X



プロ野球←ライバル5球団しかありません、世界一決定戦ありません、150試合やります 飽きないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:00.41ID:PWedxBLy0
つまらんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:16.85ID:PWedxBLy0
焼き豚って電車と化すきそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:57.54ID:PWedxBLy0
発達障害
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:19.55ID:PWedxBLy0
6球団で争って終わりとか何のギャグだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:34.62ID:RTZ/m4uS0
知ってるか?
ライバル5球団しかないのに50年V逸してる球団もあるんだぜ?
なんなら他国でもチーム持っててそっちでも40年勝率1位ないんだぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:31.95ID:PWedxBLy0
>>5
そうだとしても飽きないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:50.43ID:PWedxBLy0
>6
常にインターリーグとかした方がいいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:48.24ID:y4NrQgUA0
シーズンの試合減らして日本シリーズ早く終わらせてMLBのワールドシリーズ出るくらいしてほしいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:33.36ID:NbWfoUV7d
定型文ばかりの板やし発達障害が多いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:27.18ID:w/YTb2Su0
そもそも毎年同じことの繰り返しな時点で飽きないとヤバイわ
それに優勝しても何のメリットもないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:06.46ID:RTZ/m4uS0
Jリーグはチーム多くて昇格降格もあって世界一決定戦もあるけど盛り上がらないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況