X



ワイの3年間の片思い相手に彼氏ができて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:31.11ID:PDwH7YfU0
意味の無い3年間だったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:44.73ID:PDwH7YfU0
やっぱイケメンしか恋愛出来んのやなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:52.39ID:hV/dTQGCd
この想いは無駄にはならん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:59.26ID:PDwH7YfU0
あーあ、終わっちゃった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:20.35ID:Iav8/uM1a
いや顔以前に3年間何をやっとったんや行動しろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:32.30ID:apZ9iYH40
かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:57.92ID:huOV2U0br
闇堕ちやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:21.14ID:PDwH7YfU0
>>5
した結果や。露ほどにも相手にされんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:30:32.09ID:xSS4Q4cw0
大学生か?
jdって入学1年足らずでほとんどが彼氏作るからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:41.14ID:Iav8/uM1a
>>8
ドンマイ
次行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:24.49ID:gJMpJiHV0
ワイ半年や
告白もしたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:54.29ID:TfmztwHa0
目が覚めたか?
思ってもダメなんだから欲望のまま腰振れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:01.15ID:Gl8FLywfa
お前昨日も立ててたろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:44.36ID:VUM6GaRM0
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況