X



【朗報】倉持由香、出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:57:45.00ID:ffIR278kp
双子かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:57:49.36ID:9uI1Wnb30
夫婦顔似てんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:06.61ID:x/ojDVR80
ぶっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:18.63ID:tlLkiMTg0
ゲーマーだっけ
活躍してるとこ全然知らんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:21.98ID:hJVpmnEC0
二人目?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:36.90ID:6ggkd4230
出産に立ち会うお兄さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:12.12ID:K9kDP4jK0
ELT?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:23.95ID:3uMPWaLm0
さらにケツデカくなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:31.69ID:DD0vNodLd
二人目?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:38.37ID:Bjns5WjNM
なぜグラドルがプロゲーマー(笑)なんかを選んだのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:41.63ID:uOVI7oSRa
なんで夫婦で顔似るねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:55.67ID:3blXgHVK0
ヒップ100cmの人??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:12.27ID:Ad9+JxFc0
関太
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:25.36ID:OUo7O/2N0
旦那ブッサ
これでええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:35.75ID:1hllGrOna
>>18
デカくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:41.00ID:mBpy9rei0
誰?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:55.73ID:dhW7M9vo0
>>9
赤ちゃんの顔って全部野獣先輩のイキ顔に見えるんよな
不思議
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:04.78ID:9qc0znkZ0
もう手とかつないだのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:11.46ID:gTiF45oaM
漫画家だっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:14.65ID:wqtkt0xx0
AV女優?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:30.90ID:aGKnNJeJa
>>16
でかいよな
いいなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:33.40ID:d0hP0gDz0
発達障害が淘汰されない理由定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:39.95ID:iiwAvQDe0
旦那に寄っていってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:42.17ID:6NIR1y7x0
ほんま兄弟レベルで似てるなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:21.08ID:tlLkiMTg0
>>13
グラドルって枕とか愛人のイメージはあるけど良い人と結婚するイメージないわ
アナウンサーとか女優はいいとこに収まるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:26.95ID:9Lup/0OFM
ケツがデカいグラドルか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:44.68ID:mMmOPivx0
繰り上がりじゃーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:50.15ID:F0eMZD+1p
やっぱケツから産んだんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:43.62ID:5K0P9AEQ0
誰やねん
倉田結菜かと思ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:16.42ID:wPTJSs4E0
ふーどはポイズンで結果出せて良かったな
参謀()で空気になってたらやばかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:36.96ID:aGKnNJeJa
けつ特化グラドルやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:53.65ID:0CcA8l5/p
このスレ嫉妬しかないやん
かわいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:06.81ID:wk3jE3Qo0
龍が如くに出てなかったっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:17.77ID:4CqDVfPCd
ジャスパーって結婚してたのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:29.53ID:OGsTtnIMM
>>13
倉持が中学生の頃からゲーセン友達だったらしいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:36.44ID:xffHar5Zd
>>39
根本さん…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:44.11ID:aGKnNJeJa
倉持由香
かわいいです。
けつでかいです。
性格しっかりしてる上にエッチです。
優しいです。

なんでゲーマーやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:03.03ID:E6OunHmn0
>>22
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:36.26ID:VC0U0X5G0
また産んだん? 湊くんの弟?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:51.40ID:M52EHPAQ0
>>46
お互いまだ無名の頃から付き合ってたんやなかったっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:55.58ID:N2FTI/JK0
勝利の女神ニケのコスプレすればええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:17.78ID:VyHQju8O0
こいつのDカップはこういうのでいいんだよの典型的例だよな
あと少し乳がデカいとケツで売り出せなかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:22.04ID:ytDuO9QMa
野球選手になるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:25.25ID:2eyak3nx0
>>22
泣き声も目力先輩に聞こえてくるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:25.90ID:aGKnNJeJa
>>44
マジか
それなら許せるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:43.50ID:TA88waUt0
チョン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:11.37ID:SKZpA/3iM
顔がね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:13.20ID:tlLkiMTg0
けつがでかいだけで
形が綺麗かって言われると怪しいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:19.48ID:aGKnNJeJa
尻に注目されだけど口も顔もエロい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:59.49ID:tlLkiMTg0
>>50
グラドルだと東雲うみがやってくれそうやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:07.53ID:T3LynTCi0
やっぱ安産やったんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:12.78ID:aGKnNJeJa
>>49
それなら安心やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:12.95ID:d/lhzqsBM
MARINES IS YOU!!!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:17.48ID:wQ8kpEvv0
体も性格もよかった
顔はまあ、普通
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:23.50ID:7Elim3oUd
格ゲープロやっけ?
儲かるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:32.66ID:tlLkiMTg0
>>63
長髪になって劣化してたけどどうなん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:51.32ID:dviTBNR3a
>>69
本人儲からなくても実家がかなり太いから余裕や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:52.46ID:OrXezS6m0
安産やろなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:08.48ID:6qKZk5I+0
>>63
ワイがもらうわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:08.82ID:tlLkiMTg0
ゲームのイベントにはとりあえずで読んでもらえそうだから仕事には困らんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:09.81ID:G6/mEy1x0
>>13
逆や
倉持が学生でバーターで今と違って芋ブスやったときに手を出したのがふーど
グラドルでクソ珍しい学生時代から長期交際ゴールインや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:14.12ID:WQDswM5f0
ケツがええよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:15.04ID:9Lup/0OFM
ラグビーの稲垣と付き合ってなかったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:20.02ID:XGlKn6N00
ふーどの追っかけやってた女の人今何してるんだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:26.64ID:c5X3owkYp
有能ヨッメ羨ましいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:40.70ID:7Elim3oUd
>>71
はえー元々金持ちなんか
羨ましいわね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:41.29ID:hJVpmnEC0
>>77
ふーど一筋やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:43.48ID:6qKZk5I+0
ピコ太郎のほうが羨ましいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:57.06ID:wk3jE3Qo0
売れない頃から付き合ってたとかええ話やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:39.19ID:FEo4/GLB0
AKBのひとか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:44.30ID:tlLkiMTg0
>>75
伊織もえとかこいつもよく炎上しなかったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:48.38ID:IyXaofkKM
>>77
それ倉持明日香や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:50.59ID:+laeT6V+M
>>75
芋ブス時代からの彼女が>>51みたいにAVみたいな仕事してるのどんな気持ちで眺めてたんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:06.82ID:J7bm5YrK0
>>78
あの人海外もよくいたけど仕事とかなにしてたんだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:13.06ID:/WGUf+pH0
安産体型すぎで出産の苦しみなさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:19.92ID:tHGOjNOr0
出産も終わったしそろそろAV出てもらってもええか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:32.21ID:Hc4D+1ta0
あの尻から生まれるだけで死んでもええやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:59.00ID:fU9ZOjyNM
彼氏おんのにグラビアでやれることやってたのは好感もてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:03.25ID:NbTfIJNMp
羨ましいのは旦那の友達じゃね?
結婚式とかグラドルばっか来てたらしいし
繋がりができて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:08.86ID:ED80BYmB0
Every Little Thingかと思ったらだれ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:09.35ID:GlSc/B1q0
>>63
えっすまんワイがもろてたんやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:16.24ID:9Lup/0OFM
>>87
紛らわしいねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:22.79ID:wk3jE3Qo0
倉持明日香はこないだ有田のユーチューブで久しぶりに見たわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:42.61ID:/2D+j2DPr
声優の安元とつるんでるとかって話は何だったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:45.76ID:E9PtB5mS0
結構IV過激なんよな
売れっ子にしては珍しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:48.63ID:G6/mEy1x0
>>95
倉持の友達目当てでプロゲーマーがふーど家入り浸る現象は勿論あったみたいやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:55.82ID:IyXaofkKM
>>98
まぁ気持ちはわかる
混同してても日常生活に一切支障ないから気にしないでええと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:05.85ID:CJT6ichla
あのケツなら安産だったやろなあ
あんなデカケツ一度でいいからバックから腰掴んでパンパンしてみたいもんだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:13.17ID:E9XlIy+O0
格ゲーのトッププロって実家金持ち多いよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:25.03ID:1o+xE6OpM
保育園とか小学校で他のパパにナンパされてしょうがないやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:38.43ID:aGKnNJeJa
>>71
プロゲーマーとか声優とかそんなんばっかりやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:45.62ID:tuVT6AKc0
だれ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:48.40ID:6qKZk5I+0
>>106
ギルティ伊藤ニキもそうなんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:58.38ID:wE39lTxr0
「山上、死刑へ」ってスレが下にあったせいで一瞬出産が死産に見えてビビった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:17.06ID:iRkPu5Lh0
旦那ブサイクやな
何者だよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:25.07ID:DI7HN2I60
まぁ格ゲー界じゃウメハラとときどに続く3番手くらいの年収はあるやろしな
推定3000万てとこか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:50.49ID:+qxFBp5S0
ビーストってたぶんチーム名だった気がするけど
知らないとなんか笑えるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:00.29ID:G6/mEy1x0
倉持をバーターさせてた杏野はるなは不幸になっててかわいそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:19.97ID:RIaYAkcU0
野球選手の娘だよなこの子
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:46.79ID:b3WrX9GL0
>>106
そらそうやろ保険が一切効かない遊びやし実家金持ちじゃなきゃ山上コースや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:06.56ID:DI7HN2I60
>>95
ウメちゃんがどぐらの結婚式で泥酔して倉持とその友達に絡んでたの草生えた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:09.03ID:dMI5GtCY0
ふーどって名字が阿井(あい)なんだよな
阿井由香になったんだろうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:29.01ID:3QllZ7Aja
息子が昔随分世話になったわ
今は麻倉まりなで抜いとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:45.99ID:SKZpA/3iM
>>110
はぇ~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:38.28ID:QeYB64eI0
尻の人か
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:46.32ID:MJOyuA+o0
>>127
こういうアングル全くエロくない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:12.68ID:6qKZk5I+0
>>130
ほんとこれ
何もわかってないよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:37.80ID:aGKnNJeJa
>>110
はえ~
全然ちがうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:17.58ID:hJVpmnEC0
>>133
今でも痩せればかっこよくなると思うで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:49.41ID:IXGX63idM
名前忘れたけど金持ちゲーマーやっけ?
おめ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:57.88ID:G6/mEy1x0
>>134
ワンパンの差で負けましたって自己申告したら
画面キャプ貼られて(ファイナルタンパ)ワンパンじゃねーかってなったの好き
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:13.05ID:sjKgVHx90
グラドルの彼女じゃなくて彼女がグラドルなったパターンやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:16.19ID:QeYB64eI0
そういやこの人アスペなんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:43.10ID:MiC2tKE4a
グラドルのまんこ全身で通れるとかええなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:09.51ID:5xuqcXaf0
>>134
典型的な穴モテ女見てて辛い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:11.59ID:LkT+6dtE0
人気のある若手格ゲーマーっているの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:23.49ID:GFuJmZ5/0
旦那の応援でいつも泣いてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:39.42ID:cd3aCBjl0
グラドルが普通に家にくるの羨ましいよな

ガード緩くなって胸チラとかありそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:47.02ID:7VyF61AX0
旦那の配信は
息子の体重とか常時見せていてなんやこいつと思ったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:11.62ID:6NypB1bc0
ウメちゃんが心配やわ😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:14.36ID:1Zfo1diza
中学生から手を出してたんやろ?
羨ましいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:03.51ID:+qxFBp5S0
最近でた尻スマホゲーではコスプレイヤーが放送に出演してたけど
俺には名前を覚えられてない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:07.09ID:X01kdhv40
ふーどやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:25.47ID:tacByEKRr
ふーどってひと実家が金持ちで熊澤栄一郎みたいな感じなんだっけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:15.14ID:GrWXhX9f0
野爆のワールドチャネリングは頑張ってたのは分かる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:56.92ID:D8lHCs2r0
学生の頃から付き合っててお互い著名人になれるのってなかなかなくね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:05.25ID://N1BmpPM
ふーくんどうして…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:38.60ID:hJVpmnEC0
>>154
めっちゃ頑張ってて好感やったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:01.47ID:59+E9Jrud
こんな女とSEXできるのは羨ましい
嫉妬しかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:44.66ID:gpaf4siL0
ミカのコスプレしてるふ~どさんの画像ください
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:31.67ID:59+E9Jrud
>>160
初期の頃可愛くないんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:32.94ID:yR8SA6NQ0
すまん誰?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:34.33ID:L3aNS7Ec0
ママがエログラビアやってたら嫌やなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:35.51ID:hFT/HDeSH
>>106
ときども医者の息子だしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:17.78ID:g0UyPDtD0
>>106
格ゲー強いのって全盛期にゲーセンで毎日1ゲーム100円連コ出来たやつだからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:25.83ID:59+E9Jrud
芸能界のお偉いさんになったらこんな子達ともやっぱエッチできるんやろなぁ
嫉妬や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:34.91ID:lDZPaZwJ0
ふーどもエリートなん?
ヌキさんは浅草のビル持ちだか明らかに裕福な家庭やけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:05.31ID:K4+lex/pd
よかおめといったところか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:07.33ID:LqpagRIba
格ゲーも大概下火とはいえストリートファイターのプロシーンに関してはかなり整備されてる方よな
メーカーがやる気あるのは大きいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:55.83ID:Zm4pubPx0
>>106
ほぼ全員ギフト勢やな
プロになりたいとかやなくて遊び続けてたらプロになってた奴らやし
ただ若手はプロになるのを目指してマジで金稼ぎに来てるからハングリーさ凄いわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:11.30ID:pedqfhgmd
ふーどがカワノルシアにガン処理された試合クソ笑った
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:25.19ID:7IwxRjXYM
50代の格ゲーマーとか絶対無理やと思うけどどうするんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:26.72ID:G6/mEy1x0
>>170
SFLマジで凄いわ
オンゴッズぐらいに妄想してたようなこと全部現実になってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:38.29ID:bNTukM7Gr
AKB?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:55.98ID:JP0kWoJ00
>>172
まちゃのとりあえずやってたルシアにも負けてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:49.21ID:C8ejTbZq0
ナリくんはせめて1回勝ってくれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:17.71ID:v6yEeNVB0
ワイもプロゲーマーになったらグラドルと付き合えるんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:18.79ID:2LYxU63Kr
>>173
30代40代の人たちはゲームでメシ食うなんてあり得ないでしょって絵空事の時代から生きてる人たちだからどうとでもなるでしょ
若い人は知らんけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:04.22ID:G6/mEy1x0
ウメハラとかsakoはスト6引退やろうけどそうしたらどうなるんやろうね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:29.87ID:PulghOzx0
ももちとかって社長だかオーナーやってんだっけ
色々あるもんやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:42.10ID:egQkM54g0
ファンもさぞかし喜んでることだろう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:43.78ID:TJo7k4p6d
>>165
ただの医者ってか慈恵の名誉教授やろ
本人も麻布から東大やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:55.76ID:fqIYPQwR0
ぽまいらの話からすると純愛らしいな
しゃーない応援するか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:57.36ID:GrWXhX9f0
>>158
でもやっぱバラエティーセンスとしては矢口がずば抜けてたのを確認されるアイドルだったな ツバ普通にノータイムで提供したのは草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:09.92ID:hSMb1f38F
sakoがすでに43とかやろ凄いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:18.97ID:fghz05J3a
>>185
つよい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:46.04ID:5doPH+We0
金持ちプロゲーマーなら鉄拳のじょうたろうがぶっちぎりやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:46.79ID:fqIYPQwR0
>>188
ほぼ同じじゃないか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:54.47ID:G6/mEy1x0
倉持とかがやったグラドル自撮り部やっけ?のお陰で、SNSにグラドルがビキニ画像挙げるの普通になったのはほんま感謝してる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:46.89ID:TJo7k4p6d
>>188
あー、医科歯科だっけか慈恵で学閥がっつりちゃうならなおさら経歴知りたいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:54.87ID:zKWYz7xxd
最近結果残してる奴
ふ〜ど、シュート、ヤマグチ、カワノ、ひぐち
一人だけおっさんで頑張ってるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:12.58ID:kuPjNjR00
ザブングルやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:14.43ID:pedqfhgmd
スト6はどぐらGO1ふぇんのCAGチームが見たいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:32.58ID:qEV4hBLt0
>>195
ももちもやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:46.47ID:6KpGYBLja
ケツでかいとやっぱ安産なんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:52.97ID:7IwxRjXYM
クロダとかいう謎の男
2018年の逮捕以来消息なし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:00.09ID:1dbfR83v0
>>197
ふぇんたむ~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:28.33ID:G6/mEy1x0
>>194
2022年度: 東京医科歯科大学, 大学院医歯学総合研究科, 教授
2017年度: 東京医科歯科大学, 大学院医歯学総合研究科, 教授
2012年度 – 2014年度: 東京医科歯科大学, 医歯(薬)学総合研究科, 教授
2011年度: 東京医科歯科大学, 医歯学総合研究科, 教授
2010年度 – 2011年度: 東京医科歯科大学, 大学院・医歯学総合研究科, 教授
2009年度: 東京医科歯科大学, 医歯学総合研究科, 教授
2006年度: 東京医科歯科大学, 大学院医歯学総合研究科, 教授
2002年度 – 2005年度: 東京医科歯科大学, 大学院・医歯学総合研究科, 教授
1988年度: 東京医科歯科大学, 歯学部, 助手
1986年度: 東京医科歯科大学, 歯学部, 助手

ソース
https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000090171850/
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:54.67ID:zKWYz7xxd
>>198
ももちはたしかにせやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:57.81ID:Qt0uSGRR0
内面嫌いすぎるけど未だにファンいるんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:17.73ID:VNjV0HsU0
>>195
若手枠ならジョンくんもおるね 最近調子落としとるけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:48.63ID:zKWYz7xxd
>>204
どぐらはSFL以外がちょっと…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:08.76ID:bVpgMp9Gd
もう手とか繋いだんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:13.29ID:DtjJnMEgF
スト6のトレモ飽きたわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:17.58ID:/aFMI9d60
こういう脳が修復されるのではなくて
枕しまくってるエチエチグラドルの話が知りたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:20.63ID:xMStE5BnM
>>209
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:50.45ID:lDZPaZwJ0
>>204
この親相手に麻布東大行きゃ文句ないだろって言ってゲーマーやってんのロックすぎやな
それを認めて応援してる親父も凄いけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:52.87ID:+qxFBp5S0
給付金で雲行き怪しかったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:04.47ID:lDZPaZwJ0
>>203やったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:13.91ID:S0LUiCKjp
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:18.41ID:dqqCi4RR0
ワイはももち派
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:38.69ID:8TpwK8Fn0
言うほどケツデカくないよなジューンラブジョイとか藤沢麗央の方がいいケツしてるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:20.98ID:+qxFBp5S0
月(るな)ちゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:40.48ID:hSv2ueQN0
>>63
は?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:21.14ID:hSMb1f38F
ときどは麻布で成田悠輔と同窓でしかもウマがあったらしいのも草
本人もうちの世代変なの多かった言うてたがあながち間違ってないんかもな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:34.20ID:+qxFBp5S0
あの天才茂木健一郎と同窓でウマが合っていた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:03.45ID:Y26O2XGD0
ワイのハイタニは元気か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:48.59ID:OkQMIxSq0
かずのこってなんでスト5やらなかったんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:57.61ID:0GrJBDho0
子供出来る前は倉持の家はグラドルの溜まり場になってて
ふ〜ど居るのに普通に泊まったりしてたみたいや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:57.76ID:GFuJmZ5/0
>>227
元気にソニックフロンティアやってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:02.60ID:DiD9OOv8d
NGちゃん何であんなクソ雑魚になったんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:33.66ID:0GrJBDho0
>>229
普通にやってたし大会も優勝したりしてるぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:53.42ID:dMI5GtCY0
ときどは作った鍋料理をお玉がないから
器で直ですくってたの見て
秀才とsyamuって紙一重だとOMOTTA
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:17.01ID:Fi/v9Ax90
かずのこって東工大なのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:31.99ID:5doPH+We0
>>229
最初はやってたやん
1 タイトルガチるよりストリーマーの方が稼げるようになっただけやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:25.88ID:hSMb1f38F
ハイタニももちもやけどあいって苗字も中々やな
名前順なら席番号一番確定か
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:44.08ID:4+2tVfacd
>>13
ふーどは若い頃普通にイケメンやからな
ジャニーズにおってもさほど違和感ないレベルや
それに高収入やねんからとくにおかしくないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:39.35ID:PulghOzx0
ハイタニはその名前は東リベから取ったんですかって聞かれて
本名ですって答えてたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:41.74ID:VC0U0X5G0
>>234
MOVが親友だったわけだし今はマゴ大好きマンだし多少はね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:02.00ID:U3YOjQg0a
男かよ
女なら将来ワイがぶち犯すんやけどなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:24.60ID:gtgm9194M
梅原灰谷百地阿井とか格ゲー勢かっこいい苗字多すぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:44.00ID:e4txzb68M
もう手とかつないだんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:59.20ID:sBWoxjSN0
グラドルっていつも水着でしか見てないから
服とか来たり番組で見たら思ったより全てゴツいの多いよな
部分特化型のグラドルは特に下手な男性よりフィジカルエリートやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:48.63ID:+SecIBYBM
ウメハラときどって結婚してんの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:19.02ID:SLeboR56d
>>242
林賢良は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:53.78ID:eOYQd4pfp
>>246
マゴさんは良い人だから...
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:21.48ID:lDZPaZwJ0
ネモが話すマゴさんとボンちゃんすき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:48.79ID:vTCtGXGed
>>245
結婚式に私服で来るような奴が結婚してる訳あらず
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:23.41ID:/sURhP9I0
>>51
結構際どいとこまでやってたんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:29.82ID:qppDeXJna
ヒップ100ってワイと変わらんで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:08.05ID:v6yEeNVB0
>>245
正直あいつらなんで結婚しないんやろうな?
あのレベルなら選び放題やろうに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:01.13ID:WvskJjtZ0
ワイの世界ランク落とされたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:01.74ID:T3LynTCi0
たぬかなさんのお話だめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況