X



ワイ自転車乗り「風気持ちいいなー」クソガキ「あいつハゲてね?」クソガキ「ヅラ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:11.46ID:d/lhzqsBM
普通自転車乗ってたら風で髪なびくよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:28.10ID:d/lhzqsBM
こういうクソガキホント許せん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:57.01ID:d/lhzqsBM
まじで許さんからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:13.68ID:AMJImaV00
いやハゲやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:18.86ID:qTdklXu50
ハゲとるならヘルメット被ればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:23.48ID:VHMjHS4h0
ハゲの上に虚言吐きかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:15.58ID:d/lhzqsBM
>>6
ヘルメットなんてクソガキしか被らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:36.22ID:AkxjBQ/ca
クソハゲのくせにクソガキ下に見てんじゃねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:19.24ID:CrTfI/ZY0
空力よさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:30.48ID:0DbArFz90
ハゲネタいい加減詰まらないからやめて欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:32.31ID:z0qZtroaa
>>12
風でなびいてますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:52.92ID:njj4nUvL0
ハゲは自転車乗らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況