X



【画像】中卒初バイトワイ、流石にちょっと泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:17.97ID:Ht9JDdyA0
これって陰湿なイジメだよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:33.38ID:Ht9JDdyA0
前日の夜の7時までシフト教えないとかあり得るん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:35.10ID:Tp0xM5pqM
もうええって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:47.72ID:VK6AGL5Y0
泣きたいのは向こう定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:47.76ID:XUTvgrle0
シャチ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:49.22ID:Ht9JDdyA0
レジなかなか覚えられない

レジの方のシフト表から名前消される

とりあえず月火は休みで

進展なし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:52.13ID:NpHub5PUM
アフィカスくっさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:03.46ID:D9QBls100
何回同じスレたてんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:08.48ID:6eqVvGXB0
昨日も一昨日も立てたのに前日っていつなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:22.18ID:4WL3qZqIF
同じスレ毎日立て続けるのやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:22.93ID:Ht9JDdyA0
ちな初日ではない
10日くらい働いてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:38.68ID:BYFHSX9or
まあお前ガイジっぽいしいじめられて当然やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:40.42ID:CrTfI/ZY0
アフィきっしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:46.98ID:Ht9JDdyA0
遅刻した時に、

次遅刻したら店長と話し合う
他のところならクビだよ運良かったね~

こう言われたからクビではないと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:51.41ID:cNEcNI3V0
やめたらええやん
そこにこだわる意味ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:58.47ID:jxifiwV50
昨日みた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:12.94ID:Ht9JDdyA0
明日普通に水曜13時から行くよ?
これで朝に来ないでくださいって言われたら橋から飛び降りるかもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:23.30ID:+dra6nTZ0
ラーメン中卒で働いてこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:43.76ID:aIbhhoQEd
計算ドリルガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:32.60ID:RU/nTxS80
まえもみたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:43.62ID:jSGLQ94Y0
>>22
これが10秒で無理なら30秒でも無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:53.61ID:tiKkqoWBa
中卒でバイトなんかしてたら完全に負け組やん
企業するか親の脛かじるかのどっちかにしとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:56.24ID:ptfRNZs7p
今どき中卒って設定は無理がある

普通に高卒か大学中退フリーターって設定の方が現実味あって伸びると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:56.33ID:9ymDnYTAr
アフィリエイトだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:24.54ID:eEUWi9evr
そうとう悪い店だからバックれろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:09.73ID:+p0W+IvYM
ちゃんと計算ドリルやれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:54.58ID:342D+KaJ0
がんばれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:58.76ID:YHVo3n3g0
>>22
アスペルガーなら落としたマッチ棒の数一瞬でわかるのに…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:21.17ID:huWuAffzM
正社ならともかくバイトなら
合わんかったら即辞めるしかないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:37.36ID:Z9aoz1/w0
何歳?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:02.29ID:TmW1Iqo0a
近藤今日出勤やぞはよこい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:08.58ID:DNvPstk8d
再放送やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:38.37ID:MHT5E+zT0
同じ画像でずっとスレ立てしてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:19.42ID:lIryRkvw0
まだ返信来ないの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:38.78ID:5U0+L11AM
見れない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:37.99ID:0sH2J1rma
ドリルやりました!のLINEは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:14.85ID:H3pXAUOdd
アフィ!!!!!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:36.72ID:gi088Eis0
近藤はよ来い
遅刻やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:12.85ID:1EnU1yJOd
>>22
10秒で数えろなんて言われてねぇだろ本当は
数えるのが早くても作業の効率たいして変わらないんだから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:32.39ID:eNNBL7g5a
クソガイジ掴まされた職場の身にもなってみろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:37.81ID:lQEwzC6M0
ワイも1日目あたふたして違算-1000円出したけど3日ぐらいでなんとか慣れたで
1000円は下に落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況