X



【速報】チェンソーマン、鬼滅と呪術とスパイを超えた社会現象となるwww www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:53.55ID:FpYlrACVd
アンチ、敗北
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:59.08ID:FpYlrACVd
消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:07.98ID:ZYBjyg+q0
やめたれww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:22.90ID:eYd/XREdd
鬼滅よ、これが本物の社会現象だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:46.63ID:YqG+0HU80
1日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:50.65ID:yH6I77SNd
まーたお前らの黒歴史更新したか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:53.14ID:165/xm0e0
すげえ
おっさんだけが必死になってる百合ガンダムとは違うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:06.78ID:2hjq9OMud
なんG民、敗北
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:11.22ID:iuPSrWUC0
過去1日で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:26.40ID:Olf/NftUd
ONE PIECE NARUTO チェンソーマン
鬼滅呪術スパイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:48.77ID:BX2JiHbld
ガチモンの社会現象で草!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:59.10ID:ViNMnrvN0
過去一日は草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:59.17ID:BX2JiHbld
アンチ敗北wwwwwwwwwwwwwm
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:59.56ID:q4Wku3HV0
ジャンプ漫画一巻あたりの発行部数や
新装版あるやつは込みやから上下するで
チェンソーマンはどこまで伸ばすやろな

1位 鬼滅の刃 652万部
2位 DRAGON BALL 619万部
3位 ONE PIECE 495万部
4位 SLAM DUNK 387万部
5位 北斗の拳 370万部
6位 呪術廻戦 350万部
7位 NARUTO 342万部
8位 SPY×FAMILY 270万部
9位 幽☆遊☆白書 263万部
10位 DEATH NOTE 250万部
11位 HUNTER×HUNTER 233万部
12位 るろうに剣心 206万部
13位 約束のネバーランド 205万部
14位 僕のヒーローアカデミア 196万部
15位 コブラ 192万部
16位 BLEACH 176万部
17位 Dr.スランプ 167万部
18位 チェンソーマン 150万部
19位 ろくでなしBLUES 143万部
19位 シティーハンター 143万部
21位 ダイの大冒険 127万部
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:23.54ID:ZYBjyg+q0
>>17
DBが一位じゃない時点で意味がないランキング定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:32.78ID:bggcsu3Dr
過去1日
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:33.79ID:LirJVg7f0
回を重ねる度にちっちゃくなる勃起画像すき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:36.47ID:7CtF1h3zd
お前ら敗北したんか?!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:45.92ID:h+gGlW8A0
一日で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:36.30ID:vQDU/q/E0
>>24
消せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:38.77ID:Iav8/uM1d
そりゃ社会現象しかここまで出来ねェよwww

有名ミュージシャン13人起用
tps://imgur.com/0QKtWFY.jpg
tps://imgur.com/BvOG0Re.jpg

渋谷・新宿ジャック
tps://imgur.com/UcAWlAF.jpg
tps://imgur.com/obG6bRQ.png
tps://imgur.com/2nsbsXu.jpg
tps://imgur.com/dBXKXDd.png
tps://imgur.com/Suc0lSE.jpg
tps://imgur.com/vD42afs.png
tps://i.imgur.com/Om0Ze42.png

一般誌で表紙
tps://i.imgur.com/1czPP0X.jpg
tps://i.imgur.com/yKDPV0P.jpg
tps://i.imgur.com/P4MQLYN.jpg
tps://i.imgur.com/RswI1Vl.jpg
tps://i.imgur.com/1WGrj4o.jpg

モンスト・アメーークとスピードコラボ
tps://imgur.com/SRrRMel.jpg
tps://imgur.com/8ZBlOqI.png
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:39.49ID:GhCume2B0
過去一日??????
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:55.73ID:89gOJ3ZGd
>>27
黙れ
少し黙れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:05.39ID:6Wu5TNAm0
>>28
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:07.03ID:OUlWxJMn0
>>17
ブリーチてワンピやナルトには当たり前のように大差つけられ、馬鹿にしてる僕ひでにすら負けとるんか
やからよう僕ひでを敵視しとるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:07.81ID:MwQrleM10
充電しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:13.86ID:UMjHLKoea
Twitterがあの体たらくならサブスクのランキングも買ってんじゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:23.91ID:lduqEnuB0
アンチ「過去1日かよw」

ツラい現実みせたろか?w

https://i.imgur.com/alZV5s5.png
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:27.53ID:UoaGMHLVd
>>17
巻割とかいう謎指標


ドラゴンボールとか、新装版・改装版・スピンオフ・ドラゴボ超含めてないんだからガバガバだわwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:42.36ID:tuh0Gn030
過去1日で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:52.43ID:QnRbevsP0
>>24
やめてください
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:23.35ID:+0fGB7u+0
クソガキGoogleトレンド君じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:28.18ID:lP8MzZz00
>>33
チェンソーガチで強いやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:41.45ID:pmUd+O3W0
>>19
新作映画の興行たった30億のジャンプ界の大恥を持ち上げるのはちょっと…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:15.82ID:yvYy+lpxa
>>17
チェンソーマンにも越されそうやんBLEACH
そのうち20位からも漏れそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:28.34ID:tF1Jd9Xsd
毎日チェンソーアンチスレ立ててるけどいくらくらいもらえるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:03.31ID:6Wu5TNAm0
>>17
ヒロアカ強すぎ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:02.49ID:lP8MzZz00
>>17
約束のネバーランドめちゃ売れてたんやな脱出してから見るのやめてもうたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:27.19ID:lduqEnuB0
>>45
これからアメトークあるから確実に抜くぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:14.27ID:MRBknadad
>>1
期間設定1日で草
ほんま数字を使う奴って嘘つくよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:36.08ID:27dDVNzK0
スパイファミリーと比べてもろて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:10.05ID:LirJVg7f0
リリース日2週間近く違うしYouTubeの再生数も倍どころの差じゃないのに有料だと…
https://i.imgur.com/WM2Gepe.png
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:16.37ID:nORQmjUF0
>>17
シティーハンターって意外と売れてたんやなってのとコブラって意外と売れてないんやなって感想が出た
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:07.55ID:h6ZFDYoj0
>>17
呪術がハンタを上回るってちょっと信じられんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:18.73ID:165/xm0e0
>>24
これトレンド操作なおっさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:07.26ID:OUlWxJMn0
>>52
シティハンターの方が映画とかやってて凄い印象やけどコブラって凄いんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:25.83ID:5s2SfBnNF
数字の悪魔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:01.34ID:Q+loD1J3a
>>17
ドラゴンボールは完全版の売り上げ抜いたの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:14.68ID:/sURhP9I0
>>24
皆既月食がチェンソーマン出てきたことにすれば完璧やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:26.42ID:h6ZFDYoj0
>>58
なんで内容同じなのに抜く必要あんの?
なんでドラゴンボールにだけ言うの?
他の漫画も完全版とか文庫版とかカラー版とかあるけど抜いてんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:52.12ID:4tRvaV8Ta
>>24
皆既日食つよすぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:09.45ID:s05G7/7Ld
>>55
お前みたいなのく●に書き込んでるんやな
障がいありそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:28.73ID:UoaGMHLVd
>>60
だから全部均等にしっかり割るべきでしょw

スピンオフも完全版もないチェンソーマンとかスパイ不利やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:33.54ID:Q+loD1J3a
>>34
新装版って巻数増えたことになるんか?カバー変えただけやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:14.88ID:1gHh2Q9md
>>34
新装版も改装版もないのにこの位置の鬼滅って地味に凄いんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:23.15ID:3Lu49THba
>>58
わざわざ新装版どうこう書いとるから抜いてないんじゃね
わざわざ書いとるのに発狂するのもどうかと思う
完全版の発行部数分かるなら君が作ればええんとちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:29.60ID:4tRvaV8Ta
>>17
ドクタースランプは18巻で3500万部やから190万はあるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:53.33ID:z26RAlekd
>>65
例えばスラダンとかは表紙書き下ろしされてるから信者アイテムとして買われてるし巻数増えた認識でええんちゃう
表紙書き下ろしじゃない全く同じとかならノーカンでいいけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:20.51ID:Q+loD1J3a
>>68
別に発狂してないやろ...
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:31.14ID:RSg57uI+a
>>24
ミオリネとかいう雑魚
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:39.37ID:h6ZFDYoj0
>>63
お前ドラゴンボールに負けてるのが気に食わないワンピ信者だろ?w
まずワンピのスピンオフとカラー版全部抜いた数字出してくれなw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:02.84ID:bfbzHWBU0
信者「(そろそろアンチは飽きてきたかな)」ドキドキ


こういうことやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:13:34.68ID:YeuC0PQWH
>>17
よく鬼滅と本誌の時アンデラとマッシュル並にセットだった約ネバすげえ
それに比べてBLEACHときたら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:09.14ID:6A9i4Snz0
スパイ弱すぎんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:15:09.70ID:1gHh2Q9md
チェンソーマンなんかやたら叩かれてるけど、結局鬼滅や呪術の第一波並みの話題性はちゃんと来てるよな

https://i.imgur.com/aIV7zIH.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:15:51.91ID:nL/b0HC+a
>>17
やっぱジャンプのトップ3は鬼滅ドラゴンボールワンピースなんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:33.61ID:P8dMMBEl0
SPY×FAMILYとかヨルさんでシコるアニメやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:17:44.26ID:bMeGwkNS0
今の時代にコブラリメイクしてみろよ
絶対おもろいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:40.43ID:iuPSrWUC0
ドラゴンボール 巻割192万部


・原作 42巻
・完全版 34巻
・フルカラー版 32巻
・ドラゴンボールSD 8巻
・ドラゴンボール超 19巻


新装版(全42巻)は原作とほぼ同じだったため今回は除外
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:05.75ID:165/xm0e0
>>62>>64
必死でガンダムおじさん発狂で草
配信人気も若者人気もチェンソー>>>>>>>百合ガンダム()は揺るがんで~~~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:12.65ID:OUlWxJMn0
>>81
そうなんか
おっさんに騙されたつもりで読んでみようかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:25.78ID:ElaIfAEdd
>>82

しょぼいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:52.22ID:wzyHDpWoa
すまん、ぼっちに負けるアニメとか恥ずかしくないんか?

***,*51/***,*51 【A限定】ぼっち・ざ・ろっく! 1-6全巻セット
**,101/***,*85 ぼっち・ざ・ろっく! 1
**,141/***,145 アイドリッシュセブン Third BEAT! 5 (特装限定版)(Blu-ray)
**,229/***,229 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
**,249/***,377 不徳のギルド Vol.1 [Blu-ray]
**,335/***,297 【A限定】不徳のギルド Blu-ray全巻購入セット(早期予約特典:アニメ描き下ろしひたむきのあわあわポスター)
**,350/***,351 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 [Blu-ray]
**,398/***,517 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 [Blu-ray]
**,450/***,875 TVアニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』Blu-ray Box Ⅲ オリジナルドラマCD付 *豪華版 [Blu-ray]
**,559/***,559 陰の実力者になりたくて! Vol.1 [Blu-ray]
**,775/***,775 後宮の烏 1
**,779/**1,243 ヤマノススメ Next Summit 第1巻 [Blu-ray]
**,822/***,659 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
**,856/***,717 チェンソーマン Vol.1 Blu-ray [Blu-ray]
**,888/***,888 うる星やつら Blu-ray Disc BOX 1
*1,325/**1,068 【A限定】うる星やつら Blu-ray Disc BOX 1
*1,396/***,961 転生したら剣でした Blu-ray Vol.1 [Blu-Ray]
*1,492/**1,201 ポプテピピック TVアニメーション作品第二シリーズ Vol. 1 [Blu-ray]
*2,153/**4,055 【A限定】チェンソーマン Blu-ray 全巻購入セット (全巻購入特典:A3クリアポスター+フェイスタオル、メーカー特典:スマホリング)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:52.51ID:vRueub/Ud
>>82
新装版も含めたらもっと下がんのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:57.83ID:8vp/dJdt0
アイシールドかGANTZ作り直して欲しいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:02.01ID:Mt0gIiFmd
>>17
巻割だとDBと鬼滅が抜けてるんやな
ワンピースが今後も巻数伸ばすだろうからいずれ一位になるんだろうけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:54.60ID:iuPSrWUC0
>>17
ドラゴンボールは192万に修正しとけ

ドラゴンボール 巻割192万部
・原作 42巻
・完全版 34巻
・フルカラー版 32巻
・ドラゴンボールSD 8巻
・ドラゴンボール超 19巻

新装版(全42巻)は原作とほぼ同じだったため今回は除外
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:08.01ID:ZTDPMChh0
>>86
アークナイツが予測pt3万超えてるんだよな
ぼっちも普通に万いきそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:26.03ID:yX5SL2zoa
面白いと伸びないってどういうことや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:31.99ID:iuPSrWUC0
>>89
ドラゴボはスピンオフとか完全版で水増ししてるだけやからな
真の王者は鬼滅の刃だけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:23.11ID:h6ZFDYoj0
>>89
伸ばす訳ねえだろ
全盛期の半分以下まで落ちてるゴミなのに
巻数だけ増えていってどんどん落ちるぞwww
完全版やら文庫版やら出て>>82みたいな計算の仕方したら100万部切るわw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:31.21ID:BiijatEMp
貧乳揉んだら大したことなかったとかひんぬー教徒に怒られるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:35.30ID:+h12FK5J0
>>82
言うて完全版とカラー版をそのまま計上するのもどうなんや
内容はほぼ同じわけやしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:49.95ID:Q+loD1J3a
ドラゴンボールって原作だけの売り上げはどんなもんなんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:05.13ID:QwUAj/6Kd
>>89
巻数伸びたら巻割的には不利やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:15.75ID:oYjp1nNvp
ぼっちざろっくとかいう豚アニメと比較される始末である
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:30.59ID:vRueub/Ud
>>73
ゴボ信者発狂してて草
ワンピ映画叩いてたの映画爆死したゴボ信者だったしほんまゴボ爺の敵対視えぐいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:51.87ID:h6ZFDYoj0
毎回巻割のレスにドラゴンボールだけ完全版抜けやら新装版抜けやら発狂してるガイジいるけど
やっぱワンピ信者なんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:55.27ID:nL/b0HC+a
>>90
カラー版ってなんで32巻までしかでてないんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:05.90ID:lP8MzZz00
>>96
巨乳には絶対勝てないんや仕方ないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:40.19ID:mTAUrUzJa
もう誰もチェンソーマンの話してなくて草
やっぱり壮絶にコケたんだなぁw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:46.52ID:X1euBbFJa
グーグルトレンドとかツイッタートレンドの画像ばっか貼ってないでアニメキャプの画像貼ってくれよ
これじゃアンチスレやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:09.43ID:280TzEwaa
円盤全然売れてないのな
作画だけが唯一の拠り所なのにwwwwwwww
濃いファン層なら買ってやればええのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:34.53ID:vRueub/Ud
ワンピースに映画売上でぼろ負けして
累計発行部数でぼろ負けして
若者人気でぼろ負けして

ゴボ爺唯一の拠り所が巻割なの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:32.50ID:qpIP2B5ca
ゴボ爺ってガン爺と同世代だろうな
何か似てるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:23.00ID:Mt0gIiFmd
>>94
言うて完全版とかカラー版も内容同じやろ?
超はともかくSDとか微々たる売り上げやろうし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:58.39ID:+h12FK5J0
DRAGON BALLはこれでええやろ
完全版が2002年末からやから

その前に出た発行部数情報の

全42巻
累計1億3300万部



巻割316万部

0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:08.22ID:h6ZFDYoj0
>>108
ステマ出来ない北米で映画コケてるけど大丈夫そ?w
IPもボロ負けだよね
謎の計算でドラゴンボールの巻割下げようとしてるけどワンピはカラーとスピンオフ抜いたらいくつになる?w将来的にもっと落ちるよなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:15.74ID:ibmWhxAia
アニメが糞過ぎて原作人気で煽り出したの草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:30.01ID:YB6SOjc5p
>>100
パワーエッロ!
マキマエッロ!

これしかないからぼっちより下まであるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:58.14ID:h+gGlW8A0
スパイ民「アーニャがさァwアーニャがさァwヨルさんエッッッッッッッ!!アーニャがさァw」

ガンダム民「ガンダムがさァwグエルがさァwスレミオがさァw」

ブリーチ民「作画がさァwテンポの良さがさァw信じられん馬鹿どもがさァw」

ぼっち民「ぼっちちゃんの体がさァw変顔がさァw作画がさァw」

チェンソー民「皆楽しそうでいいなぁ!!じゃあ数字バトルしようぜ数字バトル!!俺が勝ったらお前らの好きなアニメチェンソーマン以下なぁ!!??」

G民「浮いてる……す、すげぇ」

今期って大体こんな感じよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:52.75ID:ExYZ64VOd
>>101
逆やろ
フィルムレッド公開当初のスレでDB叩きまくってたやん
新世代の壁w wwwwwwwwwwwとか言って
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:53.36ID:HhKf5g6o0
1話途中まで見たけど主人公が「女の子ガー女の子ガー」って言ってるの見て萎えたわ
女々しいやつ嫌いなんだよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:41.66ID:s++QQEDUa
>>115
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:29.71ID:ExYZ64VOd
>>112
国内の興行収入でイキってるけど北米の興収とIP売上ではボロ負けなのほんま草生えるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:28.51ID:vRueub/Ud
>>111

ゴミやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:50.85ID:vRueub/Ud
>>116
ゴボ爺イライラやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:57.26ID:KD/SZvAz0
>>83
何かそういうデータあるんですか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:54.52ID:40uA3cAld
うおおおおおおおおチェンソーマンのステマやべええええええええええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:15.47ID:ioWTcgOTa
アメトークでやるんか
なんだかなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:23.61ID:0qLq41DPa
ワシの思い出を汚すな系の爺はキッツいなあ
素直にオモチャになっとけよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:35.21ID:VJGC21l50
>>17
ワンピとドラゴボで争わせてるけどブリーチが中々にも悲惨やな
チェンソーマンスレではイキイキしてる分余計に悲惨や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:44.03ID:p4fUYEm90
こうして見ると今期豊作やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:48.50ID:2KK6tAdqp
視聴率も配信ランキングでも勝てないからってこんなしょうもない指標持ち出すとは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:35.34ID:OGTItkAa0
>>75
はぇ~…グーグルトレンドさすがやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:17.34ID:AAgJ5Z4ja
こういう都合悪いスレは伸ばさないアンチさんに草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:36.65ID:LBpS0Dhh0
放送日にトレンド勝てなかったらそれこそ終わりやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:22.74ID:o+RIA0cHa
>>33
鬼滅やばくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:27.60ID:7ZaTUukJ0
スパイもステマに失敗言われまくったけど色々売れたらなんも言われなくなったし
しばらくしたらアフィは他にターゲット移すからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:31.11ID:5iGPSp9d0
鬼滅はおっぱいで勝負するから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:59.22ID:rzjbw0PG0
漫画の売り上げ紹介する時累計なのに何で巻割で言う奴いるんだな
しかもシリーズ累計をオリジナルの巻数で巻割するし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:34.13ID:TgeiE9pk0
なんでこんなに話題なのに円盤も原作もそこまで売れないんや
あんまり金を落としたくないファン層なんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:04.06ID:oxtMBYPSa
鬼滅も呪術も映画の時に売上の話ばっかで内容が語られてないとか煽られてたけどチェンソーは最初から人気の話しかしてねえな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:21.37ID:if5hMJOIM
流石に超えてないよ
そもそもチェンソー地方でやってないとこも結構あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況