X



【悲報】米民主党さん、またもやらかしてしまう(2年ぶり?回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:13.87ID:/wDt3NMEM
@oikawa_yukihisa
早速不正が起きている。トランプが緊急メッセージで「投票所にいてください。投票機がダウン、投票用紙がない、悪事がたくさん起きてるが、どうか帰らないで投票できるまで列にいてください」。
各地で機械が壊れ、共和党に投票させない戦術だ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1590100406847217664/pu/vid/720x1280/2VIV-Zg_an4wQ_EQ.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:13.05ID:dxN/WUOR0
まーたQアノンが大暴れする時期か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:49.12ID:WdsZwW0z0
こいつらいつも不正選挙してんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:33.23ID:4yYN4BrV0
勝ったら民意負けたら不正はさすがに都合よすぎやで
日本も似たとこはあるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:36.44ID:1Sx0VQ+w0
世界緊急放送でもそんなこと言ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:39.58ID:5MEHWd85M
トランプそんなこと言ってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:17.96ID:ZtA+CjMY0
下院むっちゃ勝ってるのにこんなアホみたいな陰謀オナニー必要か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:41.93ID:RjzyELww0
元大統領という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況