X



【どん報】阪神、来季から敗戦時ファンへのあいさつ廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:33.70ID:WBknD8qP0
阪神岡田彰布監督(64)は、敗戦時のファンへのあいさつを「廃止」する考えを明かした。

今季まで勝敗に関係なく試合後に監督、コーチ、選手がグラウンドに並んでファンに一礼していた。「眼中にない(笑い)。オリックスの時はやったけどなあ、勝った時だけや。阪神ではやってないよ」と話した。負けず嫌いの性格だけに「負けたらすぐベンチに帰るわ。オレは負けたら腹立つわ」と、すぐにグラウンドを後にし、気持ちを切り替える。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202211090000133.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:06.92ID:My7qIEAFa
メダルは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:39.99ID:WBknD8qP0
>>2-3
全部廃止
というかやるのがおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:00.31ID:EljOHO8Q0
昭和の心を忘れない素晴らしい教団やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:59.32ID:UBoJVmXop
戦犯選手の渋顔を見るのが楽しみやのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:05.49ID:/2mnWPfhd
頭ちむどんでん定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:33.89ID:hlqNpU8L0
阪神ファンにならええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:41.15ID:Y0u89zL0M
おーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:56.72ID:uAgpjUh70
ベンチの絵だけは止めないでほしい
岡田の絵で埋め尽くされるの見たいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:45.83ID:5iCVXPOCx
>>10
俺人気あるやんって悪い気はしなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況