X



「食事」ってめんどくせえよな。1週間に1回めっちゃ栄養あるもの食って終わりにならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:16.55ID:165AIz7Qr
時間の無駄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:17:31.13ID:xJ9gXgnXd
睡眠もそうやわ
常に眠い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:08.06ID:xJ9gXgnXd
友達と二人で無言で焚き火眺めてたけど悪くなかったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:50.44ID:990qxaDl0
焚き火眺めたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:50.82ID:ZGkJPJ7Ta
食欲って邪魔だよな
時間も金も奪っていく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:13.43ID:qNCti0Rr0
1日に3回補給しないとまともに動かない体
燃費悪すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:14.64ID:FJEVbznd0
若者の食事離れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:05.35ID:VN6FsgYQp
胃になあな開けてカロリー源が自動で投与される方式
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:26.07ID:oXM2YiWr0
嫌儲みたいなスレタイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:34.20ID:+4ezyTwEa
なんGの方が有益な時間の使い方なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:11.31ID:UI4SRkad0
16時間起きて8時間寝るのは
燃費悪過ぎるよな
頑張っても19-5とかやろ
眠らずに寝た事になる研究
ちゃんと進めてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況