X



ツイッター「山上の事を英雄って言うのやめて下さい!!マジで気持ち悪い!気分が悪くなるんで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:23.08ID:P6XUVeSLd
どーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:37.58ID:P6XUVeSLd
どーすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:46.88ID:P6XUVeSLd
普さん…🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:53.40ID:P6XUVeSLd
ええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:57.73ID:JMf+JHXb0
安倍は国を殺したけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:30.90ID:E/8IC1m/a
壺のがキムチ悪いんだがw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:34.95ID:P6XUVeSLd
どうして…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:35.78ID:WFrq7pcad
なんGの山上信仰はネタっぽいからええけど
Twitterはガチのやつ混ざってそうやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:50.61ID:qNCti0Rr0
買った壺の値段訊いたらキレそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:54.56ID:P6XUVeSLd
なぜ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:54.91ID:kLn01/0OM
嫌ならブロック使ったりミュートワードにすればええのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:15.95ID:P6XUVeSLd
なんでや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:17.99ID:gn/PDaES0
名前がひでおやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:33.27ID:bMeGwkNS0
「国葬やめてください!!マジで気持ち悪い!気分が悪くなるんで!」
って言っても聞いてくれんかったやろ?
やめんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:37.93ID:XKj5Ed6V0
真正壷「(ウリたちの邪魔をした)山上を英雄視するな!」
ネトウヨ「(壷に騙されたマヌケな自分が惨めになるから)山上を英雄視するな!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:39.84ID:0R5HgKQTa
救世主でええか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:47.82ID:v2Ns1sSC0
救われた2世ってのがかなりの数おるからアカンねんな
山上でる前に救っとけという話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:58.73ID:5ggHeX+Fd
公文書偽造やGDP捏造に繋がった元凶を神格化してる方がどうかしてるよ キムチ鍋だけで発狂してた奴が統一を擁護しまくってる方が気分が悪くなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:04.17ID:nAEsTMsA0
与えた影響を考えると英雄でしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:08.65ID:i5LNAEVa0
安倍が韓国から日本を守ろうとした…🤔
こいつらには何が見えてるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:16.08ID:r84zKlmoa
嫌なら見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況