X



【悲報】参議院議員ガーシーさん「橋本環奈の初体験は女!今も女の子とエッチしてます🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:23.70ID:sNpmXRKjd
どうするんだよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:24.32ID:Y83uVW/l0
嘘でもいいからオレって言えばいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:14.53ID:JkQ03PZK0
ガーシーはワイの名前も出せなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:15.92ID:FVh6P+md0
こんなやつでも自民党議員よりマシという現実よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:24.11ID:5nS9z/b/0
国が言うならほんまなんかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:46.62ID:OCTy97g+r
こいつが国会議員という現実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:06.74ID:OrXezS6m0
誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:10.99ID:4GgldGeO0
エッッッッッッッッッッッッ!?😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:28.29ID:lVcfF1VLM
ガーシー「宮崎敏郎は女が好き!女とエッチしてる!」
これくらいやれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:39.47ID:KWmjAmhB0
いい歳した議員のおっさんが「~~が誰とえっちしてた~!」とか一々騒ぐのは恥ずかしくないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:53.50ID:EJXqRqXw0
ガチならめちゃくちゃ興奮するし、ガチじゃなくてもこの情報が橋本環奈の目にも入るであろうという事実がすこぶる興奮する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:59.84ID:sNpmXRKjd
これが国政報告会ですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:05.99ID:mfHmWi63M
いうほどショックか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:21.36ID:opXp5yg6d
>>12
でもいい歳した視聴者のおっさんが興奮してるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:39.48ID:E/8IC1m/a
どっちも食いまくってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:14.95ID:OCTy97g+r
>>14
ワイらの税金がこんな調査に使われてると思うと草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:23.02ID:KWmjAmhB0
>>16
視聴者のおっさんは元々底辺やから今更恥ずかしくないしなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:52.50ID:sNpmXRKjd
まぁYouTuberが相手と比べたらまだましか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:17.91ID:oaQ3IdbL0
✨🧠✨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:21.69ID:VRjK7isu0
国会議員の姿か?これが…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:45.38ID:jKA4Q4t2p
エッッッッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:50.26ID:+t9IDWwSd
こいつに投票したアホは選挙権無くしてほしい
こいつに入れるやつと一票の価値が同じとか民主主義の致命的欠陥やろ
政治家のスキャンダル垂れ流してたならわかるけど
こいつ芸能人のくだらんセックスした!ネタばっかやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:04.84ID:QmdMQx740
調査研究広報滞在費やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:04.86ID:yA0yCgQJa
なんかケツマイモ見えてるのわいだけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:25.16ID:vaW53BEpd
これも議員の仕事らしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:36.85ID:wvlbZiAiM
興奮はすれどショックはうけんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:01.54ID:EJXqRqXw0
アイドルや女優がレズとかオタクからしたらむしろ朗報でしかないんやけど
ガーシーってやっぱ根本的に価値観が昭和の陽キャって感じやね
情報収集能力がどんなもんかは知らんけど、情報の重要度を図る力はダメダメ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:04.41ID:gcTkRXwd0
これを当選させた奴はこいつに何ができると思ったんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:05.94ID:sNpmXRKjd
>>28
国政調査権使ったから事実やろwr
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:45.64ID:/ptw7cWKa
>>19
議員のおっさんももともと閉店だぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:49.12ID:14Y+BgLL0
国会議員の仕事ってこういうことやる事なんか?
税金でこんなことやってんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:49.58ID:sNpmXRKjd
>>29
相手がヒカルとか東海オンエアならショックだけどなwr
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:57.80ID:yR8SA6NQ0
40過ぎのジジイがこんな事言ってる事のほうがショックや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:59.58ID:f5oTyICw0
>>12
いい年して誰々とえっちした~なんて言ってるおっさんを当選させて恥ずかしくないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:39.79ID:S5ysWp+Wd
こいつ誰なん?なんで人気あるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:40.43ID:/KX2hlhZF
まだ明るみに出てない統一との癒着議員とか暴露すれば評価上がるのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:40.91ID:hyyiVhK+0
けつなあな確定してなかった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:04.37ID:70oWusfC0
動画見たらケツマイモやったんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:07.59ID:HnY+AJVm0
事務所もアホすぎて相手してない説
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:32.39ID:1GqhqCtD0
いつまでセックスの話してんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:18.66ID:KHDAUXq3d
むしろファン増えそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:04.97ID:m+tpybina
国会議員「セックス!セックス!セックス!!!」

アホか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:13.90ID:KWmjAmhB0
>>38
それはホンマにそう
投票した都民に聞いてみたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:52.51ID:BXZbqHyup
最高ですねえ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:11.83ID:fqIYPQwR0
>>40
ハシカン知らんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:56.52ID:V1VJuwwId
>>48
なんで都民限定?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:46.37ID:GIg28GBE0
N党に票入れた奴らってまさか当選するとは思わなかったんやろなあ
まあそんくらい他の党がアカンのやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:59.14ID:Spwk4Xxod
下らねえこと言ってないで議員の仕事したら?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:49.70ID:RjzyELww0
国会議員という事実
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:08.28ID:Snng3/msd
この人無職なの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:25.67ID:rqREiPwT0
誰も傷つかへんエエ暴露や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:03.09ID:UI4SRkad0
>>54
ふと思ったが
議員の仕事て具体的になんや
数百居る議員は普段何してるん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:03.20ID:R3cnr7dIM
セックス議員
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:50.01ID:G5Hv8rgG0
当選直後ガーシー「岸田はほんまクズ、暴露ネタは握ってるから覚悟しろや!」

なお
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:09.74ID:notSX6Eb0
>>48
選挙の仕組みもわからないのに
ガーシー批判して知識人ぶってる奴の
思考回路がわからん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:55.13ID:mQb2Zg6Od
うひょひょwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:01.20ID:zS6p9LO20
>>62
国会に行かないやつが国会議員の暴露できるわけないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況