X



手とか足が無くなったら生えないのって欠陥じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:50.31ID:OKI2szp80
脆いんだったら生えてこいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:44.22ID:XUTvgrle0
ちょっと皮膚抉れても再生するのにそこまで行くと再生しないのが分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:08.39ID:eqD2W21O0
地球人は生えてこないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:41.30ID:Ic9DacdP0
気合が足りんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:42.16ID:BJJloWYT0
そんなんエネルギーの無駄やん
腕一本生やすエネルギー使ってるうちに本体が死ぬわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:29.48ID:j3YMPx2RM
人体なんて欠陥だらけや
そもそも二足歩行にそこまで内蔵が対応しきれてないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:27.78ID:vw4Jnt1D0
自己再生する生き物って何種類かいるけど
中でもすごいのがウーパールーパーだな
微生物とか虫サイズじゃなく
20cmにまで成長し 寿命は10年15年
そして再生能力を持つ
しかも食べれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況