X



【虎の恋人】SBテスト生ホーキンス、8打数0安打4三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:39.51ID:AkxjBQ/ca
ソフトバンクの宮崎秋季キャンプにテスト生として参加しているコートニー・ホーキンス外野手が9日、甲斐野央投手に封じられた。

 2日連続でシート打撃に臨み、最速160キロの甲斐野の前に8打数無安打4三振。バットも1本折られた。前日8日は同じく最速160キロの杉山から8打数4安打3三振と快音を響かせたが、この日はなかなか仕留められなかった。

 今季は米独立リーグで48本塁打、125打点の2冠に輝いた右の長距離砲。キャンプ参加は9日までで、あとは球団の判断となる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:28.75ID:gjXcI/EA0
さすが虎の恋人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:56.21ID:hNrXzrEL0
前日もそうやが三振多いのが気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:19.52ID:HnY+AJVm0
160キロ投げる投手が二人おるのもおかしいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:38.49ID:U8u7HYTwp
杉山で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:54.11ID:uerjg4eG0
杉山がいかにウンコかよくわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:09.83ID:1zS8Po+zd

やっぱり杉山がゴミやっただけか
そんなこったろうと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:30.94ID:9qql0wGJ0
慣れてる動くボールなら打てるかもしれんけどどうなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:44.78ID:7yuB595s0
いい日の甲斐野はどうしようもないからな
悪い日はストライク入らんウンコやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:53.46ID:Ypj7yLmf0
杉山の真っ直ぐ160km球威Fだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:58.17ID:wpv6Q5ZL0
杉山から四三振するバッターいる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:04.07ID:czGmY4bM0
一応契約はするやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:55.32ID:8rZ5FGb4r
ホークスファンてデスパイネより打てる外人が簡単に見つかると思ってるからガチのガイジだと思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:55.91ID:NHPMRdNqd
杉山草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:17.44ID:rY01GqcZa
>>5
縦縞似合いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:33.59ID:wKgygXWX0
しゃーない相手は160キロや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況