X



【悲報】ドルオタ「大金をファンから巻き上げといて、野球選手と結婚?ファンを舐めてんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:17.40ID:qjh/y7oK0
105 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-bUKG [1.66.105.245])[sage] 2022/11/09(水) 13:13:10.70 ID:Bmeq0seVd

エビ中はいずれ結婚にしてもそういう匂わせ糞アイドルみたいな姿はやめてなwww
ももクロって有安の時もそうだがいつも大事な時に下手を打つよなwww
フアンがいるのにデレデレと自慢の彼氏ですみたいに自慢してる性格悪女だったなww
今回でれには裏表あるのがよくわかった

https://i.imgur.com/9OYi5xN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fg3BBeaaYAESP7G.jpg

アイドルとしてヲタから大金を巻き上げながら裏では野球選手とセックスしまくって匂わせもしまくって挙句結婚した張本人が
なんで「結婚しても変わらずももクロでいようね」とか言っちゃってるの?
紫以外のメンバーやモノノフが「結婚してもももクロでいてね」と声をかけるのならわかるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:25.87ID:qjh/y7oK0
103 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-bUKG [1.66.105.245])[sage] 2022/11/09(水) 13:12:55.93 ID:Bmeq0seVd

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:36.89ID:qjh/y7oK0
107 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-bUKG [1.66.105.245])[sage] 2022/11/09(水) 13:15:14.26 ID:Bmeq0seVd

祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく高城れにだという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:51.45ID:f7Gm4IxGp
キモすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:02.95ID:qjh/y7oK0
114 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-bUKG [1.66.105.245])[sage] 2022/11/09(水) 13:17:36.70 ID:Bmeq0seVd

アイドルは演じてるだけでその辺の女ち同じなんだよ
ヲタは盲目で孤独で頭が病気だから神格化してるだけ
ルックスだってその辺にい10代のかわいいこと変わらないよ
セックスはタブーみたいな世界観で18超えて生ぬるい水着グラビアとか
本当にアホらしい演出
現役アイドルより全然若い女がAV出てるし
まだそっちのほうがストレートで偽りがない
アイドルだって恋愛はするしピュアなのは騙されてるオタ
40代の独身でドルヲタやってる人って認めたくないだろうけど
皆メンヘラだよ
失敗人生に気が付いてるくせに余計人生が失敗するような趣味に没頭してるだろ
ドルヲタは趣味っていうより疑似恋愛だけどな
アイドル側は実はただの目立ちたがり屋で
ドルヲタと違って自分が幸せになり金持ちと結婚する事しか考えてない
アイドル側は「近い将来ファンを裏切りますよ」ってわかる発言を匂わせてても
ドルヲタは鈍感なのか現実を認めたくないのかダラダラと推しメンの為に間抜けなドルヲタ活動を続ける
匂わせ発言って言うのは
例えばプロ野球選手をわざとらしく絶賛とかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:36.56ID:tkVJaC9Sp
悲しいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:50.71ID:GAK3lABYp
ドルオタってほんとにバカだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:04.12ID:Twsz9cWZp
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:17.29ID:FgO0A8TlM
Imagine being unable to see through the truth till your 40's🤣🤣🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:07.48ID:FgO0A8TlM
うわ露骨な自演スレや

>>1-9
自殺しなさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:28.69ID:W8sYxBtFF
変な反社みたいなのと付き合って
落ちぶれるよりはいいじゃんって思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:45.65ID:hmBBv6YBp
きっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況