X



「広瀬すずが舐めた里崎の乳首」と「里崎が舐めた広瀬すずの乳首」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:02:50.74ID:UNi+0Tl80
どっち舐めたい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:33.77ID:lQqbsfCT0
里崎の乳首や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:17.69ID:+7z+XIck0
イッチの乳首
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:27.95ID:SreTE9neM
しゃーないワイは袴田さんで我慢するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:55.56ID:axey6zPJa
広瀬すずに舐められるのを想像している里崎の乳首
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:56.39ID:mBpy9rei0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:05:01.86ID:DrTH6bxC0
絶妙な二択やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:05:09.88ID:nPs0Uu9uM
まあまあ良い2択で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:05:48.51ID:ldv4u+1ta
舐めた後ツバ吐いてええのか?
飲み込まなきゃ駄目なら迷うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:31.21ID:hSeWhz+FM
一旦舐めて吐いてからは全てワイの唾に置き換わるやろ
よって後者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:38.44ID:z9VlBVJq0
さすがに後者やろと思ったけど四十路のおっさんの唾液はきついな
乳首はまぁ目瞑ればどっちかわからんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:06.28ID:LFvxvB330
お触りありなら里崎の乳首やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:58.05ID:TLmhGTSk0
へぇ~俺なら両方舐めるけどなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:02.81ID:mBpy9rei0
唾が欲しいわけじゃなくて乳首を舐めたいねん
よって後者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:11.39ID:gJMpJiHV0
直後かどうかによる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:15.69ID:ADLpD9bHa
どっち選択しても広瀬すずにとっては地獄やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:24.57ID:WHY0cB7v0
>>16
里崎の唾強過ぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:47.09ID:kES/IAxL0
里崎だけ得してない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:15.67ID:21Mlk1ZI0
迷うわこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:19.94ID:LFvxvB330
>>21
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:26.92ID:9cJM/wtxa
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:30.47ID:Yt28vhUs0
ツバって言っても舐めてるだけやろ?
わざと唾液を残されたら嫌やけど多少なら我慢できるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:38.79ID:brnam4DIM
>>21
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:10:34.15ID:ab9uPEcBM
乳首だけ見えてる状態なのかちゃんとおっぱい丸見えなのかで全然話しちゃうやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:10:46.84ID:BlWJDHxp0
逆に聞くけどお前らの彼女の乳首は他の奴らに舐められた事ないと思ってるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:10:58.92ID:BXKoXWD80
とんでもない量の唾液で里崎の唾液を洗い流すしかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:11:11.63ID:70uWSdZL0
どっちも拭いてから舐めればええだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:11:12.86ID:uBGQF+99M
きつすぎる二択
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:11:38.58ID:XfHOKhT/M
ただし里崎はタバコとコーヒーで一服した後とする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:00.43ID:b5vQRSKUa
すまんが浜辺美波になったりせんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:17.87ID:yd7svGM+a
🤮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:28.65ID:A5ViOvMA0
ただし、広瀬すずに乳首を舐められると聞かされ目隠しをした状態の里崎の乳首を舐めてもよいものとする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:51.07ID:6ZlBAt7Qa
風俗行ったら里崎より気持ち悪いおっさんが舐めた風俗嬢の乳首金払って舐めるんやからどうってことない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:21.73ID:8bqKnpUjd
広瀬すず選ばない奴は処女厨やろ
拭けや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:30.28ID:n+3NzJmj0
>>21
😯
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:45.56ID:mBpy9rei0
>>21
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:52.86ID:mn92oQa5d
>>37
これええな
里崎めっちゃ勃起してそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:27.25ID:jLQrrQkM0
広瀬すずの乳首なんて色んな男にむしゃぶりつかれとるし吹けばええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:51.23ID:mBpy9rei0
>>48
中川の後ならええけど里崎の後は嫌やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:16:42.99ID:mn92oQa5d
>>49
山崎賢人やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:24.10ID:yPQmtO3hd
これって予め両方舐められた状態で用意されてるの?
それとも決めたあとに片方がもう片方を舐めだすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況