X



高橋洋子の『蒼き炎』って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:19:02.84ID:NHWCGp7D0
本編からの引用が多用されてるのにとっ散らからず纏まってていい曲だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:19:36.42ID:NHWCGp7D0
Aメロのはじめモールス信号みたいなリズムに聞こえるけど意味あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:55.74ID:YkgKI+5gM
伍長はでかマラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:21.37ID:cKShcx0Ip
めっちゃかっこええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:44.42ID:cKShcx0Ip
ランタンの音もええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:16.93ID:5Qx+mA75a
パンプキン・シザーズはよ連載再開しろ
作者死んだんかと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:12.70ID:cKShcx0Ip
>>6
それな🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:19.23ID:5Qx+mA75a
>>2
伍長というか伍長のいた歩兵特攻部隊がある信号を脳が感知すると相手を殲滅するか自分が死ぬまで殺戮マシーンになるから多分それちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:43.93ID:cKShcx0Ip
ただでさえどんどん章ごとの話バカ長くなったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:58.16ID:5Qx+mA75a
これから巨大戦車ぶっ壊すで!
でぶん投げENDやったら怒るでホンマに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況