台湾から荷物届いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:07.50ID:DrTH6bxC0
ホームベース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:23.74ID:7oXhlLORM
デュタステリドやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:51.15ID:Zga3RyzuM
ガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:05.46ID:4hOsHr1l0
>>4
大麻!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:09.47ID:AmeKxm6T0
アリエク定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:19.11ID:3I+MetVFa
こいつ汚部屋のアフィ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:32.55ID:ZBjeHrEM
これ何?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:33.86ID:qginOCcSM
めっちゃ薬の個人輸入ぽくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:36.23ID:q2qB4i1S0
こういう形のポテトあったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:38:08.70ID:9KZw8/wOM
>>12
わいも持ってる!おそろい!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:11.66ID:codTU8Ml0
まとめるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:19.01ID:HBA5yk2G0
これ飯食った後とか酒飲んでる時にもまあまあ効くけど効き目がマイルドやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:30.91ID:VUM6GaRM0
>>20
みたいやな

解散!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:52.45ID:ZObhNQlK0
勃起薬やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:57.66ID:b4TdH12z0
こんなもん医者通さないで飲むとかアホかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:03.71ID:gqNcF6YN0
偽造品あるっていうから気をつけろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:06.52ID:6udHXmhyM
頭に注射うつやつ知ってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:08.04ID:iRkPu5Lh0
またハゲがスレ立ててる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:14.21ID:L4wkepXg0
インポかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:46.79ID:OMDKHyCr0
海外のは気をつけろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:27.28ID:ZBjeHrEM
>>27
いやちゃんと医者に1回シアリス(同じ成分の正規薬)処方できるか確認してもらったで
それを貰って飲んで大したことなかったから個人輸入しただけ
ちな値段は1/12
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:48.05ID:ZBjeHrEM
>>36
念のため、ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:12.31ID:YfPtMsaKp
個人輸入の勃起薬はガチで詐欺パチモンの温床やぞ
本物引ける確率は50%くらい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:31.69ID:eA1osXag0
インド製のジェネリック勃起薬なのに台湾から買うんか
よう知らんけどインドから直で買った方が安そうやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:40.02ID:gqNcF6YN0
>>35
ちゃんとしたとこで購入したけ?
ED治療薬の偽造品大量に出回ってるから気をつけろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:47.54ID:ke5WsBbE0
TAIWAN(ROC)?妙だな...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:54.70ID:/SsTiZeqM
もっと綺麗に箱開けろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:05.04ID:YfPtMsaKp
>>39
インド製でfrom台湾はよくある話だで
ワイの買ってる女性ホルモンもそうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:13.53ID:DLbbWpTSr
edか…大変なことやなお大事にしてください
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:46.17ID:EaPhjvjD0
タダラフィル
平滑筋のPDE2を阻害
cGMPが増え、弛緩する
⇒ED治療薬
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:58.80ID:eA1osXag0
>>43
とんでもない薬を個人輸入しとって草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:05.94ID:qNCti0Rr0
薬って輸入できるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:06.69ID:+7z+XIck0
インポにゃ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:52.64ID:32Q5j3nf0
ハゲめ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:06.49ID:YfPtMsaKp
>>47
個人使用に限っては法的には白寄りのグレー
まあユーザーが多すぎるし取り締まることはないわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:26.95ID:ZBjeHrEM
>>38
真偽は飲んでみないとわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況