X



【悲報】会社員さん、重さ800kgの鉄板の下敷きになり死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:49.53ID:T7QdNR0nr
9日午前8時50分ごろ、大分県臼杵市の機器製造工場内で、作業をしていた25歳の男性会社員が重さおよそ800キロの鉄板の下敷きになり死亡しました。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ddc6db02c08532d3786fab38f9ab49e495c2e0&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:19.87ID:+qxFBp5S0
ヨシ!
多いねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:30.13ID:BYFHSX9or
AAAカップ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:31.30ID:eNNBL7g5a
母親の話によると現場はかなり悲惨な状況な模様
半径50mに姉が飛び散ってるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:35.59ID:+qxFBp5S0
若いのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:29.29ID:U3L+sDomM
>>3
800gでも死ぬやろ
物理できなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:37.51ID:Zga3RyzuM
ヨシ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:24.18ID:OrXezS6m0
堤さんがいれば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:54.03ID:W+uqtVha0
ダイロック
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:20.28ID:bNWwCaU9M
世界ランク上がったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:38.60ID:3mYmzuTpa
スペックは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:15.21ID:VlD86r+M0
厚さ3cmの鉄板で死ぬんやな
死にはせんやろと油断したか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:49.15ID:sGk18/Jt0
40 番組の途中ですが\(^o^)/ sage 2015/06/02(火) 22:07:58.71 ID:2xi6OwOC0
ブラックの倉庫バイトはハンドウォーク無しで200キロ以上積んでるパレットを手で運ばにゃならん
しょうがないからパレットの部分を手で押しながら滑らしてたら正社員のおっさんに「パレットがすり減るだろ!持って運べや!」とか怒鳴られてワロタ
どうすりゃいいんだよ……とか最初は呆然としてたけど、経験積めば以外といけるようになるんだよな
今じゃ6パレットを背負うこともあるわ。まあ腰痛めるし荷物落としたら相変わらず怒鳴られるしでブラックバイトはやっぱりオススメできんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:33.29ID:xvzJGeChr
痛さとか感じる間もなかったやろな😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:04.73ID:gQwiZleir
>>12
あるんか?😱
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:27.46ID:0mY0IEC0d
>>17
押す時点で無理定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:17.30ID:GsLjZVSLr
>>15
ほんまやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況