X



【ファッション】パーカーって正直ダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:41.23ID:OwZSdxXY0
スタジャンはいいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:55.70ID:OwZSdxXY0
フード付いてるのクソダサいと感じるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:24.19ID:nUGj/XCJM
フード付きは総じてダサい
特にアウター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:48.20ID:vOdIOM580
パーカーて
フーディな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:48.42ID:OwZSdxXY0
>>3
よな!
わかってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:31.06ID:OwZSdxXY0
>>4
お前の服装くそダサいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:19.37ID:OwZSdxXY0
>>7
イケメンが着てもダサいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:02.34ID:nJke015WM
コートのほうがダサい
足短い日本人には似合わない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:22.16ID:22lRq4fNa
オタクが着るもの代表やからな
オタクというかガチ陰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:26.71ID:7hX6L+TQ0
半袖パーカーとかいう人類史上最悪の格好
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:32.81ID:8CV4fCnE0
首元にボリューム出すことで小顔効果もあるしええんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:47.50ID:8CV4fCnE0
パーカーがダサかったら逆に春、秋口何着るんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:46.71ID:rIZt5PPO0
>>13
カーディガンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:24.92ID:OwZSdxXY0
>>9
コートは身長高くないとな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:27.25ID:FVh6P+md0
パーカーかわいいやん
ちびがきてたらひさんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:49.79ID:OwZSdxXY0
>>10
だせぇヤツが着てる印象だよなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:15.24ID:38mcu78Pr
コンビニ行くとき用の最強の服や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:59.91ID:8CV4fCnE0
>>14
いやバリエーション持たせようや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:00:21.06ID:xViNSwye0
>>13
パーカー以外
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:15.20ID:8CV4fCnE0
>>20
だからお前はダサいんやで
おしゃれはバリエーションや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:37.76ID:OwZSdxXY0
>>22
6歳とかやろ
小学生でパーカーやとお察しやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:16.91ID:LdcbbxKad
女受けはいい模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:59.66ID:AcsRBK6A0
パーカーとか寝巻きやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:39.17ID:fgh9qhHzd
60sチャンピオンのパーカーお気に入りや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:06:50.20ID:5y+bqEjKa
でもトレーナーはガイジ感でちゃうんだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:42.12ID:WxQAsyNz0
三村が着てるイメージ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:03.48ID:uCpm+5Cr0
言うほどパーカーとスタジャンて比較対象か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:11:06.57ID:G078LsCMd
帽子パーカーのおっさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況