X



東大医学部頭悪くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:18.51ID:rd1XjEnsr
東大医学部頭悪い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:47.98ID:+qxFBp5S0
根拠を言え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:03.17ID:bckJOHes0
うるせえぞ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:18.45ID:nXJ8nQD9M
東大医学部頭悪くないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:41.74ID:Lkt+EW/yd
本当のこと言って何が悪いんだののバーカ!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:06.27ID:19agMhnzp
あの人はなんで東大医学部が頭悪いと思ったんやろ
何かきっかけがあるはずだよな多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:10.86ID:ky/HnnWja
なんでお前は正しいんだ!(理不尽)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:16.52ID:pN8pRs3U0
知らねぇよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:21.31ID:hEaZ6jSRd
そういうことだぁ!!わかったかぁ!!知らねえじゃねえ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:49.78ID:RauK64nyM
知らねえよのタイミングがプロの芸人並みに素晴らしいのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:30.33ID:kAJsqQO10
知らねぇよ!!!ほんとすき元気になれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:43.91ID:czy4MKsO0
うるせえぞ!ー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:57.75ID:DXqabY47d
娘さんを亡くされたらしいね…😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:18.20ID:SmNm63jd0
前半ええ感じなのに後半根拠押しになっちゃったのが残念やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています