X



【悲報】有名スポーツ選手がユダヤ差別の映画のURL貼った結果引退の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:54.14ID:z8sqjaKm0
復帰する為には
・その映画を批判してユダヤを認める
・ユダヤに50 万ドルの寄付
・ユダヤを肯定する感受性トレーニングを受ける
・ユダヤ人の指導者たちと会って謝罪
・チームオーナーに謝罪とユダヤを肯定する弁論をする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:01.02ID:z8sqjaKm0
まじでやばすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:26.45ID:z8sqjaKm0
どんだけ力持ってんねんって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:08.20ID:3olj4vDy0
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:09.06ID:RqO5QngY0
どんな人種の差別もダメだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:34.70ID:Y83uVW/l0
な?ユダカスってクソだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:37.61ID:z8sqjaKm0
>>4
カイリー・アービング
NBAのトップ選手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:59.77ID:z8sqjaKm0
>>5
やからそういう問題やなくて洗脳教育してトップにあって謝罪しろだのやりすぎやろっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:17.10ID:dk0OeY0uM
もはやこれが差別では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:34.91ID:S5HiJI3s0
カイリーやろ
カイリーって書け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:43.82ID:z8sqjaKm0
レブロンジェームズはいつものダブスタと権力に媚びるムーブでカイリーが悪いから復帰するにはやれとかいったけど流石に選手会がやりすぎってでてきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:51.85ID:X5iKUWjId
なんの映画?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:55.46ID:z8sqjaKm0
>>10
せやで
やからまじでやばいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:08.09ID:z8sqjaKm0
>>11
カイリーなんて書いてもわからんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:10.64ID:7jmZWnic0
カイリーなあ
復帰は無理だろうね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:20.81ID:XD/OMXgG0
ユダヤ人は歴史上において道徳的優位に立っているから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:06.73ID:iVRFYHxH0
ユダヤを肯定する感受性トレーニングで草
洗脳かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:17.91ID:z8sqjaKm0
ユダヤの力やばいからコミッショナーやレブロンやカリーみたいな権力の犬はなにもいえない
選手達も言い出せなかったけど流石に数日立って選手会が助けてくれた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:23.97ID:pQZ2Qgqu0
ユダヤ人はこの世界の支配者だから👁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:51.41ID:xxi9XlY1r
ユダヤだけはガチ
イスラエルみたいなのを黒人が作ろうとしても絶対頓挫するやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:08.50ID:z8sqjaKm0
>>16
いや、選手会や他のスポーツ選手達もちょこちょこお気持ち表明しだしてる
レブロンはやっちゃった感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:27.86ID:MZ/iRJB5a
ユダヤ敵にまわすのが1番だめだってアメリカ人ならわかりそうなもんなのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:01.10ID:z8sqjaKm0
ちなオーナーはアジア人やからかなり恩恵受けてると思われる
一々出張ってきて速攻でユダヤサイドに謝罪してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:22.51ID:vLLyLGMS0
ならユダヤ人はパレスチナを侵略してるイスラエルを非難して制裁するように働きかけろよ!!
お前らが糞じゃないと言うなら証明しやがれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:40.39ID:IM3uKVIt0
なおそんな映画を配信してるAmazonに罪はない模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:48.11ID:7jmZWnic0
>>23
まーたレブロンがやってしまったのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:08.13ID:OEaZt/+E0
>>5
せやね
差別がダメ
ユダヤだからではない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:09.09ID:z8sqjaKm0
ん、オーナーは不貞行為で謹慎中の監督を雇うとか言い出した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:20.08ID:G1iDfqzk0
>>21
みんながやりたくない仕事を率先してやったから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:36.55ID:0Pd/3R/60
イスラエルはクソな国だけど人種差別はやめとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:40.73ID:z8sqjaKm0
>>28
まぁそもそも他にも差別的な内容な作品なんて山程あるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:30.46ID:z8sqjaKm0
中国の時もやけどほんまレブロンはうんちすぎるわ
権力には絶対服従でダブスタばっかしてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:31.05ID:9QpYS0lp0
ほんま反ユダヤ主義ってなくならんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:57.70ID:SmkJSVB6d
カイリー、レブロンと一緒にチャンピオン目指さないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:22.26ID:a5rCyAP6F
ケビン・デュラントさんコートに出て普通にバスケするだけで評価を取り返してしまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:12.54ID:8AyCZ/GSx
カイリー・アービング「泣きました、僕は地球平面説を信じていて、反ワクチンで陰謀論が大好きで反ユダヤ人映画のファンです」

だから、再教育しろって言われるのもしゃあない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:12.56ID:IW4qwwpna
いろいろやらかすけど試合にはでて活躍するKD
いろいろやらかして欠場しまくるけど出れば活躍するカイリー
いろいろやらかして欠場しまくるし出ても活躍しないシモンズ

うーんこのBIG3
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:43.88ID:UG8qCaXLa
ユダヤ批判したらカイリー討ちにあったってか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:01.35ID:SiN6KMdy0
ユダヤの陰謀論ってガチだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:32.56ID:kIwMWclEd
カニエ・ウェストもなんか揉めてなかったっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:05.26ID:Wq+8/L//0
黒人はユダヤより弱いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況