X



普通二輪ワイ、一本橋が渡れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:25.08ID:2h2rULiMr
発進と同時にハンドルが右に傾くんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:26.51ID:RfgPH8gL0
あんなん落ちた事ないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:34.56ID:DrTH6bxC0
チンポは左曲がり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:28.99ID:h25bWvX80
一本橋は減点覚悟で通り抜けるものや
落ちて不合格なるよりまし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:45.52ID:+kRUIR560
ニーグリしろ
さっさと渡れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:35.13ID:rriK4q8C0
わいは男なのにスラローム9秒や😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:37.69ID:GMU28P7IM
脳に障害持ってんだろモヘンジョダロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:04.43ID:X5iKUWjId
いきなり大型取ったけど一本橋が1番余裕やったわ
ハンドルの事なんか考えずに明後日の方向見ればいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:27.18ID:GQmKXRu8d
遠く見てニーグリップしときゃ余裕じゃろ
ワイはクランクが一番ムズかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:25.19ID:2h2rULiMr
S字とクランクと急制動は余裕なんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:46.66ID:Rri0GB66a
落ちたら終わりだからな
時間早くても渡りきれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:03.66ID:YHVo3n3g0
諦めてさっさと渡るんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:27.85ID:Rri0GB66a
>>9
メンスこれ
遠くを見るのがコツやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:00.93ID:9qql0wGJ0
4輪自動車に切り替えていけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:02.84ID:drro7NzL0
おっちゃんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:23.01ID:EEWucmpz0
目線近すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:42.21ID:jxifiwV50
ワイじカナブンに邪魔され怒りの落下
免許は寒くても冬にとろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:15.96ID:hJVpmnEC0
筋トレしろ
バランスは筋肉や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:17.45ID:I8ZdQGny0
>>15
理解できてなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:40.90ID:rriK4q8C0
ハンドル小刻みにふっとけばいけるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:46.34ID:FFIgLAaw0
>>1
ボスホスじゃないんだからアクセルオンで傾かないだろー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:00.12ID:9DejAh6p0
ワイ原付民、イメージできない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:30.47ID:FisHQngxd
落ちたら終わりだから、むしろ駆け抜けろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:49.98ID:oubMdmXJ0
400まで乗れる免許あるんやが
限定解除するのにおいくらまんえんかかる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:32.32ID:pZcj5qAKd
ハンドルウネウネさせれば余裕やぞ
低速走行は外でも絶対使うから頑張れ
スラロームはやる意味あるのか分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:57.45ID:drro7NzL0
>>19
何がや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:20.42ID:jxifiwV50
>>25
ワッツ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:27.31ID:hJVpmnEC0
>>25
ワオは8万やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:22.03ID:e4+2BV5o0
橋全部を等速で渡ろうとせんでええで
半分くらいまではスピード出してバランス掴んだあと残り半分で時間稼げ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:24.39ID:HbTroR3aM
原付き乗ってたからスラローム初日で6秒やった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:28.77ID:YUk8NIUZ0
目線や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:38.92ID:n/6xh9r80
大型やが卒研では一本橋落ちそうになったらタイム関係なく加速して渡れと言われた
落ちそうになったからバイーンと渡りきったで
おそらく5秒とかからなかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:17.54ID:P4Pwh/+c0
公道で一本橋渡ったことないわ
意味あんのかあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:55.28ID:n/6xh9r80
>>34
サーカスみたいな事すんの日本だけやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:00.71ID:pCHKgpD7d
遠くをみろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:23.93ID:EEWucmpz0
>>33
そら落ちたら検定中止やからな
時間の減点なんか大したことあらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況