X



ダウンジャケットって何度下回ったら着る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:17.18ID:0PKSu16h0
すれたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:12.98ID:lqEZs4moM
10度

それ以上できてる奴は軽くガイ入っとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:21.98ID:G1iDfqzk0
マイナス20くらい
マイナス10の時に着るとそれ以上寒くなったときに外出たくなくなるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:40.08ID:1GqhqCtD0
10度以下
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:24.11ID:YHVo3n3g0
チルト-0.5
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:26.93ID:FFIgLAaw0
>>5
男ならチルト3度
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:31.49ID:vVv8u/Z1d
昨日着たら汗かいたわ
まだ他のアウターにせなあかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:54.04ID:U336a7MXM
歩いてて耳が痛くなったら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:07.68ID:1Sx0VQ+w0
最大5度の日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:28.12ID:0zRJsZO/0
買い時はいつや? 3月なら半額な印象
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:41.90ID:GMU28P7IM
それを人に尋ねるような人はこの人生を途中下車した方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:32.66ID:pAoGxCil0
ワイは毎年11月20日からって決めてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:51.27ID:pryRfxgMa
車で店行き来ならまだいらんし歩きなら途中でいらんくなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:28.50ID:CscyC6C1a
個人的には12月なったら解禁や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:09.03ID:GMU28P7IM
>>14
最悪のセンスしてんな
ヤンキー丸出し
親が土方とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況