X



ワイ27歳素人童貞、もう取り返しがつかない事になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:55.42ID:bitFOrfq0
終わりだよこの人生
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:15.95ID:bitFOrfq0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:45.51ID:aQDKjDUoM
マッチングアプリや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:23.61ID:bitFOrfq0
マッチングアプリは笑顔がキモすぎて無理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:28.78ID:DC7UebIea
初体験の相手はどんな人やった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:39.84ID:4bIQwOJ80
ワイ玄人童貞、終わる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:41.42ID:EgiqQnZJ0
>>4
どういうこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:45.21ID:XzKATraK0
年収あげて結婚相談所や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:53.04ID:bitFOrfq0
>>5
そこそこお高いとこいったから美人のお姉さんやったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:13.42ID:bitFOrfq0
>>7
笑顔が出来なくて無理して作るとクソキモくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:34.43ID:bitFOrfq0
>>6
頑張ろうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:01.64ID:UT68YS4v0
ホモになろうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:05.88ID:bitFOrfq0
>>8
大手子会社やけど休職のせいでまともに年収上がってないゴミやからきつい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:46.22ID:bitFOrfq0
>>13
ショタしか受け付けんぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:55.88ID:73hxERvp0
なんでこいつNGなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:10.64ID:bitFOrfq0
>>15
父親がワイで母親がカルトガイジとか子供が可哀想やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:47.21ID:bitFOrfq0
>>17
なんでや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:35.27ID:bywpdGdq0
ワイもいずれそうなる
まあ店に行こうとは思わんからただの童貞やろけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:39.04ID:5xQXz+WZr
今どき普通やろ
20代なんて童貞素人童貞ばっかや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:07.32ID:mGaQgcDM0
40まで我慢すれば平気やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:24.48ID:bitFOrfq0
>>20
何歳や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:44.98ID:Pjlc1Xpvp
>>13
ホモだって顔重視するぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:03.66ID:cNEcNI3V0
寒くなると人肌恋しくなるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:42.05ID:bitFOrfq0
>>21
そうなんかな
ワイの周り結婚してるやつ多すぎてアカン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:50.72ID:EqrcKKb50
ワイは最近勇気だして女の子さそったわ

ちな23歳素人童貞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:56.38ID:X1FHaolp0
ワイも27だけどそんなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:57.42ID:bitFOrfq0
>>22
まじの終わりやろそこまでいったら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:18.42ID:bitFOrfq0
>>25
わかる
性欲要らんからイチャイチャしたいンゴねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:20.28ID:epCVtVLHp
ワイも30だけどさすがにまだ諦めてないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:33.87ID:bitFOrfq0
>>27
そのままワイに紹介やな🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:46.78ID:bitFOrfq0
>>28
一緒に街コンいこうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:05.88ID:bitFOrfq0
>>31
頑張り方がわからん😥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:03.15ID:C12PmNgYr
ガールズバーまでも行かない可愛い女の子と話せる系の飲み屋焼き鳥屋とかそういう系の行ってみたらどうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:21.69ID:3/1kGYfe0
童貞卒業はソープ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:24.58ID:bitFOrfq0
>>35
そんなんあるん?
どこや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:30.17ID:+xz4LmZ3d
来世に期待しよう
今期は消化試合や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:35.26ID:bitFOrfq0
>>36
本番ありならソープしかないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:04.45ID:XHAkJgwe0
マッチングアプリの女としかヤッてないけどこれは何童貞や?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:43.90ID:Qx1odKbR0
>>40
恋愛童貞
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:08.82ID:z+z5gj0aM
素人童貞って汚名やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:49.90ID:cNEcNI3V0
>>40
童貞ちゃうやん😏
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:55.62ID:vmnQsfiQ0
合コン何回か参加してればそのうち卒業できるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:04.42ID:bitFOrfq0
>>43
女の子と付き合っても完全に童帝感を演出するから大丈夫やで🤗
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:13.66ID:4rGQLc7PM
俺なんか真性童貞だぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:22.10ID:Q7TxLyTea
元デリヘル嬢と店外でしか経験ないわ
完全に惚れてしまったンゴ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:54.94ID:bitFOrfq0
>>45
合コンセッティングしてくれる陽キャなんておらんし陰キャのワイがいってもすみっコぐらししてるだけやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:43.09ID:bywpdGdq0
>>23
22
年齢で言えばまだどうしようもできるだろうから一応足掻いてるけどもう無理だと思ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:57.63ID:XHAkJgwe0
>>41
>>42
やっぱり恋愛の駆け引きとか体感してみたいわ
リアル知り合いの女とえっちとかハードル高すぎやろ...
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:53.09ID:XHAkJgwe0
>>44
1番大切なものを経験してないんやから素人童貞と同じや😥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:00.54ID:C0VE9hBBp
わいも28童貞や
ちなニート歴6年
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:16.06ID:bitFOrfq0
人肌恋しい季節になってきたンゴねえ
また今年もワイは独りでオナニーや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:42.94ID:S15S+q6dM
>>53
大卒ニート?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:47.22ID:C12PmNgYr
>>37
例えば新潟の場合なんやけど新潟駅周辺に系列店があって飲み屋焼き鳥屋たこ焼き屋ラーメン屋色々あるけど20前後の女の子が接客して色々話してくれるんや
料金的にもガールズバーよりさらに安い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:58.60ID:bitFOrfq0
>>50
社会人になってから一瞬だからな
まじで
ワイもまだ入社1年目の気分やも?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:46.93ID:C12PmNgYr
グラビアアイドルと格闘家で結婚してく奴らの生物の頂点感エグいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:10.89ID:9pNTpDn/p
ワイも童貞や LINE交換やりとりするのが限界や
一回もデートしたことない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:15.99ID:/llK9gj66
おまいらに勧められてマッチングアプリ始めてみたワイ、ブスすぎていいねされなくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:22.11ID:R908sZPLa
彼女とするイチャラブセックスの幸福感を知らないなんで
人間として大損してるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:53.25ID:7w59ZxPCd
あっという間に35やで
30なる前にとにかく必死でやれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:37.17ID:W1kIaokW0
>>58
いうて165センチとかやろ格闘家っつっても
生物の頂点は無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況