X



原監督「TSUNAMIを歌いながらバットを振れ」秋広の歌声が練習場に響き渡る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:25.10ID:tYreB21Ea
https://news.yahoo.co.jp/articles/7591e72828d6b6329a9f077857722ca74e916560
巨人の秋広優人内野手が9日、秋季キャンプのアーリーワークで原監督、大久保打撃チーフコーチらに見守られながらサザンオールスターズの「TSUNAMI」を熱唱しながら2000スイングバットを振り込んだ。

連日、6時半から行われているアーリーワークでバットを振る秋広の元へ、訪れた原監督は秋広に「肩の力が抜けるのよ。度胸試しよ」と歌を歌いながらバットを振ることを提案。秋広は室内練習場に響きわたる美声を披露しながらバットを振った。

原監督は「歌はグット!バットはノーグット!」と笑いを誘いながらも、秋広を鼓舞した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:52.23ID:XHAkJgwe0
カッスレぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:54.74ID:mBpy9rei0
グットってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:02.77ID:xiokzZHA0
不謹慎ソングか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:02.98ID:hIJxXkmc0
昭和脳全開じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:09.99ID:jRlHwstda
カッスレかと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:35.96ID:OGt2d+Jna
歌上手くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:40.46ID:O02n6bki0
立浪にみえた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:55.19ID:lHzMk+rpd
楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:10.74ID:Z80jJQZZ0
>>7
なんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:25.03ID:selDumbp0
TATSUNAMIを歌いながらバットを振れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:28.24ID:KTPYFUP90
なんなんだよこの記事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:40.34ID:5nbYiqSGa
よかったねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:10.73ID:KWZ1O7a00
意味が分からん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:30.47ID:rwCLfVij0
その年でサザンなんか聞いてるんか
秋広も原も
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:42.13ID:kvkKr1xd0
カッスレかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:56.43ID:E/Rvdmqf0
キングオブコント決勝でこのネタやるらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:27.40ID:E/8IC1m/a
楽天でそれやったらヤバイw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:35.46ID:mzmXJtjra
原コメがカッスレ感溢れてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:45.91ID:Z80jJQZZ0
>>17
うまくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:01.66ID:2s+sMFoY0
カッスレ度が高すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:03.26ID:IsBGYLhd0
見つめ合うと素直にお喋りできないかね仕方ないね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:08.90ID:A5qAXxN40
パワ腹
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:55.40ID:kvkKr1xd0
>>17
上手くて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:55.98ID:W4CCz+q8M
>>17
美声で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:24.84ID:oRKigQ0QM
これもうただのカッスレだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:42.73ID:A5qAXxN40
雨の前は溜めてよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:21.95ID:mnuyWVNG0
歌うますぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:25.32ID:lHzMk+rpd
>>17
うまい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:42.00ID:i5KYp/+H0
意外といい声してんねんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:46.62ID:KbKobNj50
>>17
うまいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:46.53ID:1CnaW7CM0
歌めっちゃ上手いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:57.68ID:nAsyxGjr0
ツナミはいかんでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:04.99ID:KwbsUl61d
これJASRACから請求来る?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:13.81ID:XHAkJgwe0
あかん草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:05.78ID:mhzC4bkEd
>>18
原は世代やろ
ドンピシャなのは爆笑問題のウーチャカ辺りの世代やろけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:06.78ID:nAsyxGjr0
>>17
いやいやコイツくっそ上手いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:33.09ID:cOly4eKNa
>>17
え?めっちゃ上手くね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:35.30ID:RYSP6gI30
地下芸人みたいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:40.27ID:6bOgaWaba
これもうクビになっても歌ってみたYouTuberで生きてけますやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:03.12ID:boE3YzZ70
岡本選手も絶賛
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:04.58ID:mhzC4bkEd
TSUNAMIの発売日と村上の誕生日はほぼ同じだったはず
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:30.78ID:2vpY4wh60
TATSUNAMI?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:33.12ID:XK8YNS130
こんなことばかりしてるから全く育たないんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:42.87ID:S2ovN72Tr
サザンファンの岡本も大喜び
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:22.93ID:3FffnfOVM
よかったねぇ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:37.35ID:6bOgaWaba
原「歌歌え」
どん「スタンスは立ちションベンの位置」
品性がうかがえますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況