X



もちっとした餃子が食べたいんやがカリカリの店や冷食多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:02.87ID:L7HrKGru0
ワイは少数派なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:00.99ID:xpYlk+UiM
水餃子じゃいかんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:04.28ID:urlIgy/qa
生煎包食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:58.78ID:BQBloNdG0
ありえんなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:15.68ID:GrWXhX9f0
焦げよりそのギリギリくらいまでのがええけど
もちっとはもっと前か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:07.62ID:goI2ydKbr
沼津やけど近所に焼いた後茹でる餃子あるからおすすめや
でかくてもちもちジューシーやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:23.50ID:tn/8YywP0
へえ、そうなんでゲスか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:02.25ID:lCUnZA/Y0
カリカリじゃない餃子ってあるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:42.60ID:Pn12o4TN0
マタロー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:26.62ID:VUM6GaRM0
ホワイト餃子の水餃子はもっちもちやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:53.55ID:vmD978CM0
小籠包でええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:09.23ID:Pn12o4TN0
おっぱいのペラペラソースにつけて食うとうまいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況