X



【緊急】トランプ氏「各地で全自動投票機のダウン、投票用紙の消失などが多数起きている!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:09.02ID:0Pd/3R/60
おやびんまた陰謀論唱えてるの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:29.25ID:4/mV86rAx
まーた始まった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:56.58ID:bckJOHes0
もう病気だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:09.42ID:lGF4QuCE0
トランプが言うならそうなんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:27.74ID:7ElDuUWA0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:54.24ID:YNABSFrO0
安倍が寂しがってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:03.28ID:X9uIN77l0
世界緊急放送が来るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:13.93ID:YelQaxu+M
またやってるよ笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:38.22ID:gArFBYKSM
Q太郎出番やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:48.20ID:dCNReYWw0
またやってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:21.34ID:3hD8JDQp0
もうええわこのジイさん
捕まるかゴルフだけやってるかしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:42.88ID:8EmlisTm0
どういうシステムやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:52.35ID:eeRC5oUWM
今んところクソ微妙な戦況だからな
上院落としたら最悪トランプ再出馬できん失態だから予防線張ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:53.49ID:J8r7uw/sd
飽きないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:03.30ID:12sZCvd5M
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:07.85ID:KZSgNo8H0
またトランプアイコン流行りそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:09.57ID:Gv9nHyaRa
勝ってるのにこれ言うの悪手じゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:33.61ID:Iq/R7SwTa
ちょっと痩せたのかゴム人間感出てるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:54.53ID:/Z0edJAtd
始まったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:13.99ID:NcYacTvop
負け始めるといつも同じこと喚いてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:16.58ID:yiyCggbxa
日本の首相もこれくらい面白いおっさん出てこないかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:41.40ID:PxnufzMq0
頭Qかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:43.15ID:tRYCQRtz0
こういうこと言ってたら人が死んだのにまだ言うんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:44.09ID:2BwfkjyU0
なんで民主党側では発生しとらん前提なんやこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:27.98ID:oxfgujKOp
これで一億人くらいのアメリカ人が信じて暴動起こすのがやばいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:32.03ID:/Z0edJAtd
またQが暴動やる流れか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:38.66ID:9wIdkjBid
おやびんさぁ…
この2年間なにしてたの?
対策する時間は十分あったよね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:49.95ID:sZFOqR8/d
さすがQの親玉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:01.13ID:KX04djc+0
MJGAとかあるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:17.48ID:lJyYMaw2d
ガッテンでぃ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:29.92ID:eeRC5oUWM
>>23
むしろ面白いおじさんが戦後最長総理大臣をやってたやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:40.26ID:oxfgujKOp
>>33
なんで日本復興をわざわざ英語で言うんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:54.64ID:JaD1Y6K30
Qが増えるからほんまやめてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:58.02ID:zDqlUPB60
投票機の故障から、投票用紙が足りなくて投票出来ないとかもあった。
どんな汚い事でもするのが民主党。
民主主義社会でこういうわざとらしい事を平然とやる💢
http://imgur.com/cBuTUht.jpg

マジらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:11.44ID:Z9aoz1/w0
頭Q
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:15.41ID:KZSgNo8H0
2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:11.56 ID:VxaO8fuR0
素朴な疑問だけど、なんでトランプ側に不正があったとは微塵も考えないの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:33.34 ID:eTqlo9Ok0 [1/23]
>>2
それに関してはトランプが否定してる

15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:14.40 ID:+z5b0Om10 [1/4]
>>5
それ言ったらバイデンだって否定してるだろw

32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:58.95 ID:eTqlo9Ok0 [2/23]
>>15
不正してる人が否定してても何の証拠にもならんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:24.17ID:Pf4PLfY70
こんなのが過半数獲るアメリカ異常だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:26.26ID:zoyjtnDDa
こいつ凍結されてなかったっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:30.48ID:KUYAatIiM
トランプって最初立候補したときは「やりたくねえ…誰か止めてクレメンス…」って感じだったよな
自分もエコチェンにハマって正義の使者やめられなくなったんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:42.18ID:o8a8MtzX0
>>40
何言うとるかガチでわからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:49.26ID:Z9aoz1/w0
>>38
日本のネトウヨが共和党支持してんのアホすぎて笑うわ 左派憎しで国益とか気にしてないんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:57.96ID:4EM3EYQn0
15日に面白いことをやる模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:06.15ID:+dra6nTZ0
世界中のQアノンが立ち上がるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:14.18ID:x0+dXG7WM
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:21.74ID:7vcAzaad0
トランプに何をしてもらった訳でもないのに何であいつらあんなにトランプ好きなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:23.96ID:OOu0Sr+q0
そういやこいつ情報漏洩とかで捕まりそうになってなかった?
まだ捕まってないってことはデマやったんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:37.08ID:noHQj5Be0
まーたはじまった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:47.58ID:v29ijk7z0
嘘翻訳?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:49.36ID:Z9aoz1/w0
>>23
安倍ちゃん忘れたか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:54.10ID:2vpY4wh60
上院は無理そうやから必死やね…w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:03.82ID:Bk6B0qIa0
お前ら頭Qとか陰謀論とか言うてレッテル張るのはやめといたほうがええんちゃうな?
自民党が統一教会に支配されてるって言ってた奴も結局正しかったやろ?
少しは疑う気持ちも持てよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:31.04ID:P54DKXUS0
トランプもこんなことしてたら支持者持て余すんちゃうか
qアノンはどう考えても後で敵になるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:54.34ID:eeRC5oUWM
>>51
エリートへの嫉妬心が国境を超えてトランプへのシンパシーになってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:29.91ID:zDqlUPB60
ていうか陰謀論関係なしに当たり前に投票機壊れるのやばいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:39.23ID:Jt66hv5U0
間違いなくアメリカ史上最低の大統領
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:44.07ID:4bQ9n/uea
こいつは統一系なのに陰謀論大好きなんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:06.72ID:OrXezS6m0
流石安倍晋三の盟友
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:09.38ID:99BMaoXCa
ガイガイ音頭踊りまくりで楽しそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:23.20ID:/Z0edJAtd
>>51
これ
安倍信者の底辺ネトウヨもそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況