X



サトテルの守備wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:43.74ID:kQBer2XO0
イカンですよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:02.32ID:UPMH2X6xM
村上な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:06.36ID:XUDRCzQT0
村上だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:14.27ID:alBuTQeb0
どこが佐藤なんだよ
責任転嫁はアカンすよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:29.11ID:LW3NvFQu0
村上定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:30.16ID:EOun/z+k0
さとってるw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:40.37ID:VMu3Saifd
村上だぞ菌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:49.41ID:m+vcwCcy0
やっぱライトは鈴木誠也やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:51.33ID:wg5Jjkkw0
今村上どうなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:06.65ID:Pf4PLfY70
村上だぞアホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:09.63ID:D7ffouuOp
村上定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:22.64ID:yl9PA9eC0
笑えよ村上
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:45.76ID:rzlXKfIK0
豚が調子乗りやがって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:04.86ID:C2rs5pbz0
村上が打者走者を刺そうとしてバックハンドで
捕ろうとしたらスカした
高校球児でも怒られるレベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:10.44ID:JcGN4j+5d
流石に面白すぎるやろ
珍ヤクは何かが起きる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:31.50ID:WDXVTCMJ0
村上だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:52.71ID:L3aNS7Ec0
佐藤の悪送球って出てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:23:43.05ID:D7ffouuOp
むしろ佐藤ナイス送球だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:38.39ID:+t9IDWwSd
全部自分に返ってくるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:05.48ID:/lYiOJJ40
さすがにあれでサトテルのせいにするのはかわいそすぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:07.32ID:XWrMegrf0
また遺恨が生まれてしまったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:18.59ID:Viab8w9i0
もう佐藤と村上でセックスしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況