X



タクティクスオウガの人気、根強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:31.58ID:PSHISbxop
電撃オンライン如きで視聴者3000人獲得できるとかw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:51.34ID:EOun/z+k0
シリーズ復活や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:12.63ID:04Vdjote0
声がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:21.52ID:Gv9nHyaRa
買おうか迷う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:33.54ID:84kvW1Bn0
スーファミか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:43.59ID:PSHISbxop
>>3
いやならオプションで消せよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:11.97ID:PSHISbxop
>>5
リメイクのリメイクがでるみたいだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:23:29.14ID:2vpY4wh60
姉さんは冬馬由美のままが良かったんだ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:15.82ID:vHxkPI2Gd
何回もリメイクしたしもうええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:17.16ID:/t2pi59E0
>>10
14で働いたろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:17.11ID:KWZ1O7a0M
サターン版でも喋ってなかったか
あれとはまた別に収録したのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:23.79ID:C10BPycka
松野きしょすぎて無理やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:11.80ID:bgj5Q1pm0
タクティクスオウガはもういいからオウガバトルサーガの残りを出せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:41.16ID:PSHISbxop
>>13
サタン版は一部だったがフルボイスになったな
カチュアのアレっぷりが大分アレや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:01.90ID:PSHISbxop
>>15
8章やりたいんや😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:26.84ID:GZaDqdN+0
つってももう松野にオウガバトルサーガの残りを作る気力残ってるわけがないからな
ハンターハンター完結やベルセルク完結のがまだ可能性あると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:44.32ID:bX5icZy8d
>>10
今回は本人が1000時間デバッグした模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:17.02ID:vtYY7Iz30
そんなにリメイクなんてやりたいか
まともな新作作らんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:01.59ID:UI4SRkad0
fftリメイクしてくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:03.52ID:EvzF5KPYa
リメイクもハボリム先生で無双できるのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:42.37ID:w4IQ9stKp
>>21
ゲーム性が結構変わってるからやりたい
そこも一緒ならやらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:47.15ID:hXNTqIiCM
小説でいいからオウガバトルサーガを完結させて
役目でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:48.69ID:Fqw/RQCU0
松野はもう業界OBみたいなもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:50.38ID:8eNvRxkd0
全ルート結末まで知ってるゲームまたやり直すとか発達超えとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:38.60ID:4oke8f7B0
当時から屈強な人気誇ってたもんなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:54.06ID:Nfh1CFZjM
Lルートでカチュア殺害してロードになるシナリオが一番燃えるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:42.72ID:F6L4wKzH0
まだHD2D化とかならやりたいけど高精細化止まりやからなぁ
最初「おぉ」ってなってすぐ飽きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:53.05ID:E/8IC1m/a
>>3
サターン版の音声のがよかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:27.69ID:E/8IC1m/a
>>13
別のやつやね
子安とか関のやりとりが迫真だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況