X



slay the spireって時間の無駄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:44.37ID:BVJtH6Ku0
難易度と達成感が釣り合ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:43.61ID:q2TCbybKM
達成する瞬間まで神経すり減らして達成しても同じムービー
でもやっちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:23:42.03ID:lEy0qsl0M
ワイなんてサイレントで7連敗中や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:11.14ID:5UOlz2zJ0
おもろいけどそれ以上に疲れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:33.11ID:PqCqEUfJ0
シレンみたいなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:17.75ID:BVJtH6Ku0
>>4
ずっとできてしまうから面白いんだろうけど他のゲームと違って爽快感より虚無感が勝るねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:56.86ID:5LRX239na
無駄や
一回クリアしたら終わり
それ以上やってるやつはニートの中でも時間ある方のニートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況