X



客のためにパチンコ台の釘を広げたパチンコ屋、摘発される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:56.89ID:/NF4aWFe0
公安に黙ってやったのがあかんらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:28.50ID:haFcTk9V0
釘をいじるお店は優良店
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:30.37ID:i7pNuyFS0
コラみてえにデカい初号機
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:30.40ID:qqj/cO/40
いい宣伝よな
今度行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:01.36ID:qqj/cO/40
>>5
ここ貯玉できひん店やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:51.18ID:pjsn6Uwwa
球ついたゲージってまだ使われとるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:08.66ID:D2oPIr8ya
今はヘソ開けてポケット殺す時代やからな~
1球返しやし回ってもうーんって感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:16.61ID:BBrhIscg0
スマパチのためのアピール?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:24.12ID:EL+JnWtS0
逆ならなんのお咎めなしw
釘を締めすぎて摘発されたって話は聞かんもんなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:06.85ID:LqSHs5j60
>>14
昨日だかなんGでみたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:17.76ID:IwJbYkIC0
昔、埼玉のクソぼったチェーン店が釘締めすぎて通報祭りからの営業停止くらってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:50.04ID:PRlHgNoEM
初号機のドデカ顔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:14.64ID:h2Uyo/sYa
客離れないようにしたいなら釘空けるんじゃなくて中身弄ってオスイチ決められるようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況