X



【お嬢様専】侍ジャパン強化試合2022日本対オーストラリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:36.67ID:D1KN++FT0
1(中)近本光司様
2(左)西川龍馬様
3(指)山田哲人様
4(三)村上宗隆様
5(二)牧秀悟様
6(捕)森友哉様
7(一)岡本和真様
8(右)佐藤輝明様
9(遊)源田壮亮様
(投)今永昇太様

【お嬢様専】侍ジャパン強化試合2022日本対オーストラリア
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667988085/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:31.51ID:D1KN++FT0
もうそうわよ解禁するしかないわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:38.82ID:wf7NVB+B0
惜しかったですわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:40.59ID:oPVqFynV0
あら、堕ちてましたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:52.34ID:Ch2TJ3GD0
落ちましたの?
牧様頑張って!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:54.29ID:2pDyDkVk0
中に誰もいませんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:31.31ID:oPVqFynV0
牧さま、いいですわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:41.66ID:7YyJy4yq0
ごきげんよう
労働から帰りましたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:54.98ID:oPVqFynV0
お上手ですこと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:59.90ID:D1KN++FT0
牧様ぁ〜!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:27.43ID:oPVqFynV0
落としてはなりません!落としてはなりませんわよ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:33.35ID:Ch2TJ3GD0
村上様と牧様の並び、とってもロマンありますわ〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:34.52ID:6xVPz7Kpx
おかえりなさいませ
お嬢様の労働って何かしら
レース編みとか焼き菓子作りとか
小鳥のお世話とかかしら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:43.53ID:2pDyDkVk0
代表戦は実況も贔屓できますから
その意味では盛り上がりますわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:50.60ID:1PXgICZT0
みるわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:53.44ID:D1KN++FT0
そうわよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:58.03ID:c53+dUc60
ごきげんようお姉様がた

落ちてましたのね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:20.62ID:wf7NVB+B0
デザートのアップルパイうめえですわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:26.69ID:2pDyDkVk0
森様は許されたのに山川様は許されませんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:35.41ID:84kvW1Bn0
このチャンテも懐かしいですわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:47.04ID:Ch2TJ3GD0
何ですのこのフォーム
脚を伸ばすと良いことあるのかしら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:58.93ID:oPVqFynV0
あたくしは久方ぶりにポテチなど食べておりますわ
身体にわっりぃ~味だこと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:01.41ID:nhWnoUhs0
ごきげんよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:19.57ID:+mVXiTVG0
藤浪と森どこで差がついたのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:32.66ID:2pDyDkVk0
森様イケメンですわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:43.57ID:oPVqFynV0
さあビッグベイビーさま、最低限なさいまし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:23.03ID:oPVqFynV0
落としてはなりませんわよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:41.08ID:Ch2TJ3GD0
岡本様が7番とか贅沢ですわ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:48.05ID:D1KN++FT0
もっと書きこむのよ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:51.40ID:c53+dUc60
ワガママで誤魔化さないで
ワガママに嫉妬して
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:55.84ID:syKF2SI8a
岡本ってサムライ初?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:06.61ID:pUESGVYu0
岡本ここで打たんと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:21.66ID:oPVqFynV0
>>31
まあシーズン中に5とか6とかになりますので...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:30.72ID:nhWnoUhs0
やりましたわー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:33.89ID:wf7NVB+B0
キマシタワー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:33.97ID:D1KN++FT0
逆転ですわ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:36.00ID:c53+dUc60
逆転ですわ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:39.80ID:oPVqFynV0
ビッグベイビーさま!
シーズン中にもそれしてくださいまし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:42.17ID:Ch2TJ3GD0
わたくしニッコニコですわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:42.78ID:UV3Y1vtQ0
そうわよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:43.12ID:2pDyDkVk0
今のは遊撃手の守備力に助けられましたわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:54.42ID:npa73pKl0
しげガレ効果かしら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:34.76ID:D1KN++FT0
サトテル様本塁打かますのよ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:42.82ID:c53+dUc60
サトテル様
いいガタイですわね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:49.31ID:2pDyDkVk0
探せば褒めるポイント出てきますのね
流石ですわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:52.85ID:Ch2TJ3GD0
脳破壊された殿方ですわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:20.20ID:oPVqFynV0
脳破壊ってなんのことかしら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:53.67ID:89KAnXjV0
さっきスレ落ちてなかったかしら
おサンイチですわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:55.38ID:D1KN++FT0
ああん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:05.50ID:Ch2TJ3GD0
あら🤯
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:08.72ID:oPVqFynV0
うーん...
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:20.02ID:89KAnXjV0
きょとん顔ですわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:44.17ID:xZQbCpv+0
お花摘みの間に私が立てたスレが落ちてらしたのね
スレたて感謝しますわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:48.02ID:D1KN++FT0
落ちそうですわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:50.90ID:nhWnoUhs0
>>63
あらそんなにいっぱい摘まれましたの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:03.97ID:Ch2TJ3GD0
ソーポルド様なんだかエッチじゃなくて?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:28.05ID:89KAnXjV0
札幌はもう冬の気温なのかしら?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:35.64ID:c53+dUc60
源田様出塁
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:55.70ID:7YyJy4yq0
辛口チューハイ開けますわよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:11.07ID:WtJCK3gZ0
そうわよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:23.03ID:84kvW1Bn0
曲がうるせーですわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:36.01ID:UV3Y1vtQ0
ちんちん!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:37.56ID:2pDyDkVk0
来ましたわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:39.42ID:oPVqFynV0
来ましたわよ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:43.30ID:Ch2TJ3GD0
おちんちん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:50.30ID:wf7NVB+B0
まんまん♪私のまんまん♪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:55.00ID:D1KN++FT0
チンテきたー!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:57.18ID:nhWnoUhs0
ちんちん!わたくしのちんちん!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:57.24ID:+mVXiTVG0
ちんちん!私のちんちん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:05.22ID:JUgYUnxwa
まんまん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:08.76ID:7YyJy4yq0
まんての時間よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:15.85ID:pQux7oooa
立ってるじゃないの
おさんいち
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:18.04ID:673im7xF0
はしたないですわ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:26.24ID:oPVqFynV0
ペニクリ持ちのお姉さまがたがいますわね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:30.07ID:2pDyDkVk0
最早幻聴が聞こえますわ
全身草まみれでして
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:38.23ID:UV3Y1vtQ0
>>86
正気にならないでくださる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:45.61ID:D1KN++FT0
おチンテが一番盛り上がるじゃないの!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:14.94ID:aIO6ZCMS0
あらまた勃ったんですの
堕ちたからよそに行ってましたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:18.98ID:c53+dUc60
>>86
冷静さは時に罪ですわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:35.02ID:li0N80nTp
チンテって歌詞ありますの?
おちんちんバージョンしか知りませんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:35.22ID:7YyJy4yq0
オーストラリアってデニングしか知らないんですけど引退されたのかしら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:44.51ID:84kvW1Bn0
生きていていいのでしょうか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:11.55ID:D1KN++FT0
マイルドにお実況するにはやはりお嬢様スレわよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:24.97ID:oPVqFynV0
CM幻聴お姉さま
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:38.08ID:c53+dUc60
アマノフーズのお味噌汁好きですわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:43.98ID:Ch2TJ3GD0
生きていてよかったですわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:48.20ID:5xnOCM8+0
やはり珍様のお選手は役に立たないザマスね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:02.23ID:yTZ+Pfrh0
>>95
関係ないのですがタカジョウだと思ってましたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:08.69ID:2pDyDkVk0
>>98
冷静さになる反動が振り切りすぎでしてよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:10.58ID:pQux7oooa
東京ドームでやったんですからそのまま関東のもう一つのドーム球場でやればよかったのに
北海道じゃオーストラリア様が楽しめる場所ないわよ雪もないし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:14.89ID:aIO6ZCMS0
岡本様がお打ちになったのは意外でしたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:10.44ID:aIO6ZCMS0
>>107
もう1つのドームですと氷点下になりそうですわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:11.73ID:D1KN++FT0
またおCMですの!?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:12.11ID:yTZ+Pfrh0
>>107
いうほど所沢に楽しめるところありますかしら?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:38.71ID:wf7NVB+B0
>>107
選手と観客が凍死してしまいますわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:39.21ID:D1KN++FT0
自然を楽しめるおドームはちょっと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:01.72ID:CHNuxyUFa
日尻はあんなに盛り上がってましたのに、
観客ヒエッヒエなのはなぜですの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:12.39ID:Ch2TJ3GD0
オーストラリアの監督エッチですわ!!!!!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:12.47ID:nhWnoUhs0
ディンゴ様ですの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:28.57ID:D1KN++FT0
本番じゃないからかしら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:03.02ID:2pDyDkVk0
次のバッターホワイトフィールドという名前からしてスキー場を欲してますのね
私には分かりますわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:04.50ID:pQux7oooa
オーストラリアの野球といったら亀井様が浮かびますわね何故か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:05.30ID:aIO6ZCMS0
なんか東京ドームの方がにぎわってましたわよね
平日だからかしら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:10.57ID:yTZ+Pfrh0
ディンゴ様の思い出はパワプロで青黄色緑の三色が当時は珍しかったということくらいしかありませんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:43.17ID:WtJCK3gZ0
そうわよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:52.49ID:c53+dUc60
オーストラリアのみなさまには報酬は払われるのでしょうけど
円建てなのかしら豪ドル建てなのかしら?
もしや米ドル?

国際試合のカネの制度がどうなってるのか知りませんが…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:54.41ID:84kvW1Bn0
今永様もカツオ感のある顔面ですわね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:10.38ID:D1KN++FT0
今永様お黒くなってらしゃるの心配ですわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:22.54ID:m34epmeQ0
今永様のコントロール素晴らしいですわ
それにしても森様はいつもこんなにストガイですの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:29.22ID:Ch2TJ3GD0
ベンチの雰囲気死んでませんこと?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:29.82ID:7YyJy4yq0
今永様ほんとおちんぽ香ばしそうな顔してますわ
これは褒め言葉ですのよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:46.93ID:aIO6ZCMS0
本当に黒いですわ
お肝臓でも痛めてらっしゃるのかしら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:27.56ID:h+gGlW8A0
お上手
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:29.07ID:2pDyDkVk0
>>128
ストレートに合ってないからそうなのでしょう
贔屓違うので説得力ありませんが普段は違いましてよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:37.36ID:nhWnoUhs0
アウト全部三振ですわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:37.75ID:UV3Y1vtQ0
良いですわね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:39.04ID:li0N80nTp
今永様のおちんぽは焼き芋の焦げた皮みたいな風味ですわよ、きっと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:45.31ID:aIO6ZCMS0
森様ってお速い球は受けられないというはデマだったのかしら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:47.39ID:oPVqFynV0
北海道なんて僻地じゃありませんの
東京と動員を比べることがおかしいですわよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:12.75ID:84kvW1Bn0
あら甲斐様がスタメンではないのですね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:30.04ID:CHNuxyUFa
あら北海道でやってますの…
こんな時期ですしそらヒエッヒエになりますわね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:33.03ID:7YyJy4yq0
豆知識は流石に消してええですわね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:36.97ID:D1KN++FT0
お茶碗洗ってきますわ
落とさないでくださいまし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:44.05ID:wf7NVB+B0
あぜんさんですわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:45.69ID:89KAnXjV0
チンテが頭から離れなくなってしまいましたわ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:48.78ID:h+gGlW8A0
ようやってますわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:58.37ID:aIO6ZCMS0
今永さま乗ってきましたわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:58.72ID:7YyJy4yq0
素晴らしいですわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:00.72ID:pQux7oooa
ア全3三ですわね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:04.30ID:WtJCK3gZ0
そうわよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:04.76ID:84kvW1Bn0
代表ロッカーのお饅頭が心配ですわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:08.48ID:yTZ+Pfrh0
8Kはおハーブ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:20.94ID:m34epmeQ0
今永様のストレートはメジャーで通用する可能性が微レ存?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:32.14ID:Ch2TJ3GD0
やきうおもしれ〜ですわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:20.68ID:aIO6ZCMS0
野球の無い日々が始まるかと思うと鬱ですわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:20.74ID:7YyJy4yq0
今回ヤスアキ様は呼ばれてないのかしら
投げなくてもいいから広報が欲しいですわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:26.87ID:2pDyDkVk0
車にテープという発想はありませんでしたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:37.63ID:c53+dUc60
地上波でゴリラのCM久しぶりに見ましたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:54.51ID:JUgYUnxwa
そうですわよね!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:19.46ID:yTZ+Pfrh0
このキラカード演出はなんなのかしら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:23.48ID:UV3Y1vtQ0
山田様後光が射してますわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:35.52ID:Ch2TJ3GD0
このキラキラカードみたいな演出おハーブですわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:59.18ID:oPVqFynV0
あぶねーですわぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:01.17ID:pMDTh3wa0
え、なんですの今のビックリマンみたいな選手の写真は...
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:03.10ID:84kvW1Bn0
山田様はもうずっと野比のび太様のような髪型ですわね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:05.13ID:c53+dUc60
気がつけば侍ジャパンもお若いメンバー中心になりましたわね

山田様とか年長者ですわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:21.75ID:aIO6ZCMS0
>>161
それはそうですわね
今のうち楽しみますわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:28.51ID:EcxxkUx+0
そうわよ禁止ですの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:33.86ID:m34epmeQ0
山田様の起用に反対派ですので今日明日でガッフェ様には見極めていただきたいですわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:53.03ID:oPVqFynV0
>>169
そうわよ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:34.58ID:Ch2TJ3GD0
あぁん山田様頑張って下さいまし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:38.39ID:xevH2ZM70
ドドンドドンドンですわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:00.03ID:h+gGlW8A0
牽制おおいわね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:03.57ID:DwF2PfAT0
皆さまごきげんよう
侍の存在を忘れて仕事してしまってましたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:09.07ID:2pDyDkVk0
あらチーム唯一ですの
5年という歳月の長さは考えたくもないですわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:27.83ID:c53+dUc60
>>177
ごきげんよう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:35.22ID:aIO6ZCMS0
声が出せれば豪州様がたまげるほどのやまーだてつとをお聞かせできるのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:53.23ID:yTZ+Pfrh0
ほんま無力ですわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:58.82ID:pMDTh3wa0
うーんこのですわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:06.23ID:h+gGlW8A0
ようやってますわね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:12.20ID:673im7xF0
山田様ポップを聴き過ぎてますの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:18.67ID:oPVqFynV0
また晒されてますのね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:27.68ID:Ch2TJ3GD0
山田様いっつも打ち上げてますわね
次やったらしゃぶりますわよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:45.58ID:2pDyDkVk0
私は山田様の活躍が見たいのですわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:10.71ID:c53+dUc60
内川様結構良いオコエ

…お声してますわね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:37.63ID:9SEwgjzeM
ネイラーは出てる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:42.62ID:pMDTh3wa0
ここで投手交代ということはオーストラリア様も普通に調整に来てるって感じですわね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:44.31ID:h+gGlW8A0
日本代表恰幅の広い人多すぎないかしら?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:45.21ID:WtJCK3gZ0
そうわよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:49.23ID:CHNuxyUFa
パーフェクトイブのcmのお姉様誰ですの?
おっぱいでかいですの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:06.22ID:673im7xF0
国際戦の山田様はまだ神宮にいるのかしら?じいや早く札幌まで送って差し上げなさい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:18.81ID:DwF2PfAT0
わたくしの今永様が失点してますわね・・・
日本の恥!わしは悔しか!
腹を切ってお詫びしもす!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:21.81ID:aIO6ZCMS0
堕ちますわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:35.43ID:pQux7oooa
けんとおおおおおおおおおですわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:48.41ID:2pDyDkVk0
名前が不穏でして
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:52.62ID:aIO6ZCMS0
おっさんが出てまいりましたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:54.33ID:Ch2TJ3GD0
おケント様…?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:59.90ID:7YyJy4yq0
サイスニードみたいな風貌ですわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:25.35ID:c53+dUc60
>>205
ヒゲパワーですのね!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:04.01ID:WtJCK3gZ0
>>206
(*^◯^*)お前誰ですわよ!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:14.71ID:wf7NVB+B0
>>208
失点もエラー絡みですから今永様が悪いわけでもないですわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:24.88ID:aIO6ZCMS0
ポジハメ様にもお嬢様が
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:44.00ID:7YyJy4yq0
村上様が小さく見えますわね
カメラの角度かしら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:10.65ID:aIO6ZCMS0
村上シフト
いろいろ研究されてるのね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:29.36ID:c53+dUc60
>>211
ポ嬢様とでもお呼びいたしましょうか…(困惑)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:29.79ID:pQux7oooa
なんかビッグイニングきそうでおハーブ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:40.72ID:Ch2TJ3GD0
村上様おメジャー行くのかしら…
25歳まではヤクに居て欲しいですわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:41.89ID:m34epmeQ0
>>208
カウント球も決め球もストガイで隅にビシビシですわ
気持ちがいいんじゃ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:57.30ID:7YyJy4yq0
ケント様ユニがピチピチですわね
アピールかしら
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:58.12ID:aIO6ZCMS0
>>214
んまあ お上手
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:08.60ID:oPVqFynV0
なにしてますの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:28.76ID:wf7NVB+B0
普通の球場でしたらファールですのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:56.31ID:h+gGlW8A0
まあまあ悪くないですわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:58.14ID:7YyJy4yq0
サトテル×牧尊い…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:28.59ID:Ch2TJ3GD0
ケント様ほっぺたピンクでお可愛らしいですわ〜
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:31.97ID:oPVqFynV0
合いの手がうぜえですわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:11.53ID:c53+dUc60
>>229
無い方が良いですわね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:12.14ID:N4VFkkz6H
あったのね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:25.67ID:WtJCK3gZ0
そうわよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:45.63ID:m34epmeQ0
牧様お顔が長いですわ
帽子とかヘルメットも特別にしてもらってるのかしら
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:46.94ID:aIO6ZCMS0
テル牧の間に誰か座っちゃえばいいのに
3P・・・じゃなかった三角関係とか見たいですわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:47.82ID:h+gGlW8A0
うーん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:52.42ID:oPVqFynV0
あらいいなげっぷりですこと
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:57.22ID:7YyJy4yq0
貧打ですわね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:18.65ID:li0N80nTp
あら、次が四回ですの
テンポ悪くなくって
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:26.90ID:aIO6ZCMS0
腹出た33歳に抑えられましたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:00.78ID:WtJCK3gZ0
そうわよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:07.26ID:7YyJy4yq0
ピンズドですわね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:16.70ID:DwF2PfAT0
わたくし今ニュースを見て、西武を外資に売却と聞いてびっくりしちゃいましたわ
百貨店の方と聞いて安心しました
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:24.08ID:pQux7oooa
井口様は戦犯を舐めさせようとしていましたがガッフェ様はヒーローをグッポグッポするのか戦犯をグッポグッポするのか気になりますわねえ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:30.44ID:h+gGlW8A0
なんgの膝はボロボロですわね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:42.48ID:7YyJy4yq0
イチロー様ビールとか飲むのかしら…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:44.26ID:nhWnoUhs0
なんかCSみたいなCMですわね
ここのお嬢様方に膝の不安がある方なんていらっしゃらなくてよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:21.12ID:N4VFkkz6H
>>244
それもどうなのかしら
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:46.23ID:oPVqFynV0
>>249
ジジババがメインターゲットだからかしら
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:13.71ID:TF4s0+Nsd
今日はそうわよ解禁ですのかしら?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:11.41ID:7YyJy4yq0
何人か連れて帰りたいですわね…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:15.13ID:aIO6ZCMS0
そうわよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:50.58ID:c53+dUc60
>>244
そもそも西武(百貨店)・そごうは2005年末にはセブン&アイでしたからね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:53.73ID:li0N80nTp
侍の正捕手は誰ですの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:03.83ID:aIO6ZCMS0
投手の二番手はどなたなのかしら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:27.46ID:h+gGlW8A0
>>259
そうわよ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:51.54ID:7YyJy4yq0
今永様クラシックスタイルがとてもお似合いですわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:04.71ID:pMDTh3wa0
くるくるですわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:09.62ID:aIO6ZCMS0
あらあらまた三振ですわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:13.83ID:Ch2TJ3GD0
今永様たまんね〜〜ですわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:19.63ID:wf7NVB+B0
9個目の三振ですわね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:39.16ID:2pDyDkVk0
投げる前にニヤついてますわ
あらあら~
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:18.47ID:pQux7oooa
イチャイチャしてるワン
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:25.61ID:aIO6ZCMS0
今永様もいずれメジャーなのでしょうか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:33.63ID:c53+dUc60
マスクが弾け飛びましたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:48.25ID:JUgYUnxwa
紅茶ふきましたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:25.91ID:7YyJy4yq0
ヌキました…?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:31.14ID:aIO6ZCMS0
10奪三振
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:32.65ID:WtJCK3gZ0
そうわよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:40.39ID:wf7NVB+B0
4回で三振10個って凄すぎます
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:44.85ID:Ch2TJ3GD0
振ってくれるの有り難いですわね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:58.98ID:7YyJy4yq0
>>274
ちょっと火種がほしくなりますわね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:12.55ID:2HHBCrEA0
ご機嫌ようお姉様方

どうしても森友様のリードを疑う目で見てしまいますわ
これはきっとパワプロのせいですわね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:27.23ID:aIO6ZCMS0
静かすぎて眠くなりそうですわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:29.80ID:DwF2PfAT0
今永様の活躍で嶺井様がいなくなる現実から目を逸らせますわ~
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:36.65ID:pQux7oooa
>>279
お?藤浪様登板ですの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:05.79ID:aIO6ZCMS0
ビアのCMが多いわね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:23.90ID:wf7NVB+B0
>>283
国際問題になりかねないのはちょっと…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:38.72ID:1kxbxKo30
遅れましたわ
お姉様方ご機嫌よう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:59.54ID:h+gGlW8A0
>>288
あらご機嫌よう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:30:25.08ID:aIO6ZCMS0
そういえば藤浪様は以前中国の方にぶつけてしまわれたとか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:00.60ID:c53+dUc60
TBSはどうせ最後まで放送してくださらないのでしょう?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:09.24ID:Ch2TJ3GD0
盛り上がりどころが今のところないですわね
打ちなさいよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:18.39ID:h+gGlW8A0
淡々とし過ぎでおもんないですわね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:42.30ID:wf7NVB+B0
>>292
BSにリレー中継ですわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:03.25ID:aIO6ZCMS0
2三振ですわ
立ち直ってませんのね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:11.64ID:pQux7oooa
サトテル様は短期決戦アカンタイプでは?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:19.68ID:A+8zLICG0
オーストラリアってこんなレベル低かったっけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:47.72ID:aIO6ZCMS0
こんなとこにいないで秋季キャンプ行けとおっしゃる虎ファンの気持ちもわからないでもありませんわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:05.25ID:DwF2PfAT0
>>300
JFKの方がいた時はパン屋とかトラック運転手とかでしたっけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:24.34ID:A+8zLICG0
佐藤なら丸とかでいい塩見でもいい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:26.10ID:7YyJy4yq0
大谷様あのガタイで速いのがこえーですわ
絶対命削ってますわ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:38.25ID:cDSwy7Bi0
ごきげんよう
展開はえーですわね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:14.27ID:Ch2TJ3GD0
トゴー様ファイトですわ〜
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:01.87ID:cDSwy7Bi0
日シリで目が肥えてしまいましたがWBCはやってくださるのかしら
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:08.30ID:aIO6ZCMS0
ぶりんぶりん振りますわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:34.44ID:7YyJy4yq0
キラが似合わないですわね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:45.05ID:cDSwy7Bi0
顔がキラキラしてませんわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:48.80ID:li0N80nTp
やっぱ野球見てると漏らしそうになりますわ
病…かしら…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:22.97ID:cDSwy7Bi0
野球見てると人間顔というのを痛感しますわね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:26.58ID:m34epmeQ0
無音も悪くありませんわね
日本もいらない音楽無くしてみるのもええですわね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:37.12ID:yTZ+Pfrh0
うまく打ちましたわね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:39.54ID:1kxbxKo30
上手く打たれましたわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:39.76ID:aIO6ZCMS0
打たれましたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:47.00ID:Ch2TJ3GD0
まぁ…!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:09.20ID:hdEAI6Xu0
戸郷さんの一発病怖すぎますわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:24.37ID:cDSwy7Bi0
静かすぎて無観客かと思いましたわよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:10.47ID:cDSwy7Bi0
落ちますわ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:11.14ID:BVMTxOD50
いいね、いいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:11.37ID:QCMwFoJb0
戸郷様信じてますのよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:11.77ID:7YyJy4yq0
戸郷様こんなに薄っぺらい体でよく頑張ってますわね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:35.48ID:aIO6ZCMS0
観客寝てるのかと
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:51.32ID:QCMwFoJb0
素晴らしい落ちですわ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:01.92ID:Ch2TJ3GD0
若い選手が多いんですのね
世代交代は嬉しいような悲しいような気分ですわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:11.71ID:m34epmeQ0
アンダースローの高橋様最近見かけませんわね
国際試合には向かないのかしら
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:04.92ID:cDSwy7Bi0
お客様の女性率めちゃくちゃ高い気がしますわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:31.85ID:DwF2PfAT0
中トラウト
右ハーパー
左佐野
二牧
一ゴールドシュミット
三宮崎
遊ターナー
捕リアルミュート

来年はこうならないかしら
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:40.82ID:cDSwy7Bi0
檸檬堂はおやめなさい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:48.55ID:QCMwFoJb0
戸郷様のスレンダーなお身体から投げ込まれる150キロは素晴らしいですわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:50.28ID:JUgYUnxwa
っぱレモンサワーですわね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:53.16ID:7YyJy4yq0
檸檬堂は甘すぎですの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:08.93ID:Ch2TJ3GD0
結局ワインが一番ですわよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:12.72ID:cDSwy7Bi0
檸檬堂…野球…炎上…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:32.67ID:DwF2PfAT0
ワイン飲むとベロンベロンになってしまうので
ぶどうジュースを飲みますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況