X



初バイク搭乗ワイ「オワアアアアアアアア!!」(楽しすぎて死亡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:58.91ID:qW6dp3Cp0
この乗り物あかんやろ
イキリすぎて下手したら死ぬで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:15.25ID:tPFQYiLJ0
バイクワイ
オラアアアアアア!!さっさとどけやクソモブ共!!!👹

コンビニでバイク降りワイ
😯


バイクワイ
オラァ!!オラアアアアアア!!!チンタラ走ってんじゃねえぞカス共!!!!!👹



ガソスタでバイク降りワイ
😯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:47.57ID:MbWsB25vd
>>72
これ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:15.66ID:TUsrj9YG0
60キロ出すだけで絶頂もんやから100とか風圧で死にそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:27.37ID:/0UGFzzf0
自転車搭乗ワイ「オワアアアアアアアア!!」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:39.42ID:MbWsB25vd
>>59
KTMエンジンは回ってはいけない速度でエンジン回るのやばすぎるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:49.98ID:VEqxIOJb0
もみじおろし機に乗って時速数十キロで走る刑罰
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:18.64ID:JVvoUogUa
バイク乗ってると原付乗りやべーやつ多いなって感じるわ
普通の公道で並走されたことあるし信号でもわざわざ前に出てくる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:55.49ID:AhcSwKvK0
なんや死んでないんかい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:00.78ID:9QIE0buUd
>>72
メット被った瞬間"主人公"や🪖
メットを失ったらただの異常独身男性や😯
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:31.15ID:6ZuUAymO0
中型以上は自決用ミサイルやであれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:36.78ID:AbU1XQ+s0
バイクってどこで買った?中古でさえクッッッッソ高くてとてもじゃないけど買えないわ 中型の免許だけは取ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:46.52ID:nRq5VM1P0
最近教習通いだしたけどスラロームとか一本橋できる気がせんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:58.02ID:YkgKI+5g0
2tトラック「コツンコツンw」

すまん、バイク弱すぎんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:04.99ID:ocHnlGsq0
ここ最近すり抜けやめたわ怖すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:16.95ID:h2T3PE+9p
>>84
今は中古の方が高いから新車がええぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:37.29ID:MvrsUy4bd
>>55
初めて聞いたけどワークマンのやつか これ結構安いけど防寒性能ええんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:39.03ID:/9TGEe/M0
>>85
あんなもん本番は時間無視して当たらないように余裕持ってやるだけや
1秒オーバーしても5点とかやからな
一本橋なんかみんな本番はぶっ飛ばして駆け抜けてたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:01.42ID:KTTbnpi/0
ワイ絶対すり抜けしないマンになったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:04.29ID:wCS8skU20
フルフェイスで使えるイヤホンあるか?
ナビの音聞こえないねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:17.22ID:/9TGEe/M0
冬は最近の装備は性能いいからぶっちゃけ余裕で乗れる
ヤバいのは夏
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:27.58ID:ocHnlGsq0
>>84
カワサキプラザや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:32.38ID:+mVXiTVG0
トムクルーズみたいにカッコよく乗りこなしたい☺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:46.23ID:MvrsUy4bd
一本橋の○秒以上じゃないとダメって意味わからんわあれ
わざわざクラッチ切らせる意味あるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:50.02ID:Ajpyni/zd
バイクしながら音楽聴きたくてビーコムの聴く専用のやつとヘルメットスピーカー買ってしまったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:06.53ID:QLVtNgMld
>>85
あんなモンクソ余裕やろ
センスないで君
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:21.20ID:Ajpyni/zd
>>97
あれ教官は誰も言わんけどすり抜け練習やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:30.42ID:ocHnlGsq0
ワークマンの欠点は他人と被るのといつのまにか全身ワークマンになることや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:38.77ID:cM/EXgB80
>>72
これ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:39.19ID:d67B8CCl0
一本橋ってすり抜けの練習しとるってことなんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:58.74ID:sdpwL8x1d
>>85
最初はそう思うけどやると意外と簡単
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:06.56ID:EERNgJjya
左車線すり抜けるのは1000歩譲っていいとして右すり抜けて信号のトップまでいくやつなんなん?
対向車怖くないんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:09.16ID:ZeA/lAUS0
渋滞中にすり抜け続けてると脳が麻痺してスピード出るようになる現象なんなん 危なすぎて自分に震えてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:22.33ID:cM/EXgB80
>>93
適当な無線イヤホンでええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:27.25ID:sdpwL8x1d
>>72
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:43.24ID:xmBJ0cAx0
サイドカーみたいなのに乗ってみたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:25.37ID:oZiPpPCY0
一昨日カーブで原付のくそババアがガッツリ対向からはみ出してきてて轢き殺すところやったわ
レーサー気分になっとるんちゃうぞバカたれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:32.55ID:h2T3PE+9p
>>102
リフレクターがダセぇと思ってたけど安全には代えられんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:32.70ID:d67B8CCl0
>>106
普通に対向車線逆走しとる奴とかおるからな
本来免許与えちゃいかん人間やねんああいう人は
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:39.58ID:kwVdZAbhM
10代ワイ「原付フルスロットルでメーター振り切り60キロオーバー最高や!ヒャッハー」
今のワイ「バイクなんて危ない乗り物乗ってられるか!事故ったらほぼ確実に死亡やぞ」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:36.28ID:1r1U0bkS0
うちのパッパとマッマはワイが小さい頃からずっとバイクには乗るなって言い続けてたわ
「事故った時が死ぬときなんやぞ!!」って
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:37.23ID:qQBCNlJR0
脳から変なお汁が出てくる感覚あるよな
ぶっちゃけバイクってパチンコとかソシャゲよりやばいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:48.08ID:ZeA/lAUS0
最近のコミネデザインいいやつ多くない? 気がついたら冬用はグローブジャケットぱっと見コミネと分からないようなコミネマンや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:52.45ID:wCS8skU20
>>108
ヘルメット被るときに外れるんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:17.55ID:lQqbsfCT0
たまにやるピザバイトで乗る原付面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況