X



【速報】火の傷の男、サウロだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:26.58ID:yRmW4c1S0
マヂラブの野田クリスタル考察大当たりで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:03.46ID:Q11aWUVfp
>>1
試合中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:14.19ID:yRmW4c1S0
面白すぎへんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:25.57ID:yRmW4c1S0
もうみんなバレみたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:45.79ID:yRmW4c1S0
>>2
試合は見てる
実況は嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:16.42ID:/1HyErpd0
スレタイでネタバレすんのやめろほんま殺すぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:20.04ID:MOJansofa
☘ちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:20.83ID:AyvvefPi0
だれだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:13.63ID:yRmW4c1S0
>>7
もうYouTubeに上がってるからええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:45.37ID:yRmW4c1S0
>>8
ベガパンクもクローバー死んだと思ってるし流石に死んどるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:52.11ID:yRmW4c1S0
>>6
火傷して包帯だらけやし、オハラの考古学研究してるしでポーネグリフ読める火の傷の男やろ
なんなら最後のポーネグリフもってるまである
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:58.75ID:Iz0TWRT00
火の傷の男ってなんだっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:30.94ID:zWuTB1OR0
伏線すげえ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:33.22ID:wH8fX9Jo0
あれ凍傷やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:26.76ID:jv00Cl0H0
>>10
うそつけあがってないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:46.85ID:yRmW4c1S0
>>16
上がってるよまぬけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:02.22ID:yRmW4c1S0
野田クリスタル凄すぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:53.84ID:jv00Cl0H0
>>17
どれや?だしてみそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:05.03ID:yRmW4c1S0
>>20
ワンピース 1066でググればでるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:39.45ID:5e/D4zq20
これが本物の”伏線回収”やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:53.74ID:+y2JTpeYa
まだ確定してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況