X



【速報】プリコネさん、ジャンプにエッチな広告を載せてしまうWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:22.16ID:v7G0EUJf0
アカンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:46.80ID:KLJL9ONg0
これみてプレイしよ!ってなるやついるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:10.34ID:sE6HcHgGd
これがブルアカ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:29.59ID:MadHkwZS0
一時期覇権取ったとは思えないほどオーラがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:36.95ID:Nfh1CFZjM
>>5
覇権取ったか?
セルランで1位取れたの2回くらいしかないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:01.80ID:4Dq3WsF/0
どっちも人気ないキャラだからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:17.06ID:D8lHCs2r0
うさぎ耳の方のやる気のなさがエグい
もっと媚びなきゃ意味ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:50.14ID:hbq9/OrVa
>>5
一度もドームライブしたことない雑魚コンテンツじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:16.27ID:hzpSYec00
抜けない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:10.05ID:i2JHs4Wkd
🤔



…🙅‍♂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:40.52ID:OF6BQldq0
ブルアカのバニーブームに乗っかって実装したのに44位ってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:41.91ID:IbCup1xG0
おばさんじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:23.79ID:bvrm3IWQd
プリィィィィィィ😭😭😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:37.95ID:yzm1PeRra
んでこいつはセルラン何位いったんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:23.04ID:SPknbygfd
マニアックな層を開拓しないとソシャゲ戦国時代は生き残れない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:23.81ID:6zQFCRLjp
おばさん定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:36.49ID:yzm1PeRra
>>20
…中堅ソシャゲかな…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:37.57ID:KLJL9ONg0
>>20
マイナータイトルにしてはまぁまぁだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:53.73ID:OF6BQldq0
ちな昨日限定復刻ガチャ更新したばっかりなのにもう圏外や
https://i.imgur.com/Zho8bhG.png
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:32.81ID:C2OZOappM
セルラン1位達成回数

ウマ娘201回
プリコネ7回

ブルアカ0回
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:41.31ID:y4QUD0xsa
まだジャンプて広告出す余裕はあるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:02.94ID:OF6BQldq0
>>25
ちなブルアカは1枚目の恒常ブスでセルラン13位だったのに対してプリコネは限定アメス切って22位や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:03.74ID:K9TiJrKlF
このゲームなんでこんなに廃れたんやろな
一時期軌道に乗ってたやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:14.30ID:ey+KyUBmM
>>25
なにこれ
PS2のゲーム?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:46.05ID:trBFyp8FM
>>28
ブルアカw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:58.46ID:ey+KyUBmM
>>31
マジレスするとガチャ石配りすぎ
課金する必要が全くない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:00.18ID:KLJL9ONg0
>>29
言うほどジャンプか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:24.55ID:oj0/glSC0
こんな広告で誰がやりたいと思うんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:36.84ID:HMmhHvMpd
ゲーム内容に対して容量デカ過ぎない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:14.71ID:EZcQirdO0
バニーネルちゃん復刻しなきゃやんないわ
わいはネルちゃん以外興味無い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:20.14ID:ey+KyUBmM
>>37
全編フルボイスな上にアニメーションまで入ってるからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:45.02ID:MKkQeG460
ゴミゴミアンドゴミ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:22.02ID:KLJL9ONg0
>>42
売上の割にコスト高そうプリコネ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:31.01ID:rAIcRXx4M
>>25
今どきこんなSDキャラのゲーム誰がやるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:46.38ID:AWW4/TPsM
露骨に魅力のない無駄キャラが多数いること
作られたのが昔だからそもそも時代遅れ感があること
クソつまらんストーリーと長いこと同じキャラたちだけで回したことでストーリー追加キャラの誰だお前感が拭えないこと
改善や向上の意思が見えないこと

いろいろあるね🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:50.03ID:CeC2MQpX0
>>41
ブルアカ!だろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:56.21ID:OF6BQldq0
もうプリコネがブルアカに勝てる要素はTwitterのフォロワー数くらいしか残ってないです😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:10.99ID:EJp/mORe0
>>41
ほんとブルアカっておぞましいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:36.40ID:xkHP8T9uM
また💩スレから🤓がネガキャンしに来てるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:07.70ID:B+t6fdNMd
🐬🌊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:36.75ID:+lYKPnJBM
ブルアカ狂信者はなりすましで対立煽りやネガキャンを行うクズ集団

↓NIKKE信者になりすましてヘブバンスレを荒らしてる場面

https://imgur.com/BO07Vom.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:47.84ID:1nhkJcYo0
これもう公式のネガキャンやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:14.14ID:OF6BQldq0
今月はセルラン平均200位狙えそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:16.99ID:+lYKPnJBM
ブルアカ信者さーん
ネガキャンやめてくださーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:18.87ID:jt5QEOJ70
ユーザー同士で争わせてこのキャラ持ってないやつはゴミ!だからガチャ引けぇぇえ
みたいな雰囲気作り出すのもうやめた方がいいよサイゲームス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:36.70ID:ceIORPLi0
>>17
ほんとブルアカのバニーの女の子エッチ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:42.91ID:4sdrWpupp
絵が平成
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:43.85ID:+lYKPnJBM
>>60
ブルアカの総力戦もそれだよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:24.36ID:OF6BQldq0
>>53
運営の魂の叫びやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:40.78ID:Hk41dGXK0
新キャラが基本弱い
星6でいいやんってなるから売り上げも落ちる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:48.29ID:hzpSYec00
オワコネは旧コネの低レアの低レア感が悪い意味で完成度高い
星3新規でても全く興味ひかれん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:24.74ID:K9TiJrKlF
ブルアカってどういう経緯でこんなに叩き棒になってるん
よくある中堅ソシャゲじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:27.16ID:zU1q4FAvM
>>61
ハゲてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:59.54ID:V/CJ0YGh0
ここまでするならまーじゃんコネクト公式版出せや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:44.01ID:yrKKiP7d0
この広告だとトライバルスピリッツってソシャゲが出たのかと思われない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:13.87ID:knz3sFUEa
お色気広報担当ならコッコロかミソギやろ
わかってないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:38.50ID:CshEX78J0
なんでこんな終わったゲームがジャンプに広告出してんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:07.26ID:+7z+XIck0
ワイクリスティーナ推しやがたまらんわ
神イベ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:08.99ID:OF6BQldq0
>>69
プリコネ信者には新作ソシャゲを真のプリコネwとか揶揄してそいつが段々落ちぶれてく様を眺めながら「やっぱプリコネに勝てるのはプリコネだけなんだよなぁw」と悦に浸る習性があるんやが
ブルアカは真コネの中でもプリコネを越えちゃったもんだから逆恨みで粘着されとるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:33.48ID:ysza10Nt0
バッドエンドのその先へ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:37.92ID:rAlLnZTH0
>>34
もう言うほど石配ってないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:31.23ID:22GYzzQUd
モンハンのキリン装備みたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:29.77ID:OF6BQldq0
去年の今頃はブルアカなんて敵じゃ無かったのにどうして…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:24.63ID:5yr0PpP+p
マジでこれ売れると思って作ったんか?
もう人気キャラ残って無いし正月どうするんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況