X



【速報】スッキリ、来春打ち切り 17年の歴史に幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:54.71ID:yNygWtLU0
約17年続いた日本テレビ“朝の顔”が、終幕のときを迎えることが決まった。

「2006年4月から放送されている情報バラエティー番組『スッキリ』が、来年の2023年3月に終了すると正式に決定したようです。すでに後任番組の出演者を調整していて、近日中に日本テレビから公式な発表があるといいます」(日本テレビ関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3009f5ecd745f58e581bf08ac83f9021878018e8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:58.91ID:YpIN8TUL0
やっぱりね
吉本所属じゃなければ時間の問題だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:27.44ID:VC0U0X5Ga
ラビットにやられたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:03.53ID:Ji3Jh+o8a
えっショック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:56.96ID:qCAUSdm3a
当たり前じゃねーからな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:49.22ID:yNygWtLU0
ついに粛清や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:30:02.15ID:PxnufzMq0
ミトちゃんいなくなったからそりゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況