X



デナ今永、4回10奪三振wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:50.13ID:Ul5JhoXD0
しゅごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:05.99ID:3IIDqyu7M
やば杉内
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:26.07ID:Lw92RAagM
この手のハイレベル左腕って国際大会強いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:19.49ID:7JIV+12J0
メジャーいけよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:49.92ID:QdwAmQbl0
北九州の英雄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:51.98ID:MyJHGNc80
ア全三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:36.38ID:uxwwSDil0
初回の守備で悟った男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:24.55ID:b3KXZBHz0
一発病がね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:28.33ID:rOS1878T0
しかも無四球自責ゼロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:32.06ID:ivyqXaSe0
プレミア台湾戦を彷彿とさせるアヘアヘ奪三振マシーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:50.82ID:AIrFCB3Qr
でも3本打たれてるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:37.16ID:N8IsFHg70
アウト全部三振じゃねーかwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:41.89ID:hlqNpU8L0
サトテル2三振www
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:09.77ID:qy76oukB0
もう1点取られてるやん
牧は打ってるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:49.77ID:rFVz4hBD0
オーストラリアのバッターのレベルが低すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:19.48ID:tJ1wEign0
>>15
ヒット打って岡本が打って帰ってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:27.13ID:qy76oukB0
>>19
はえ〜ようやっとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:06.15ID:hTCd72Oi0
ハマのエース最高や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:20.98ID:sx9AOpMi0
初回のサトッテルの守備見て完全に悟ってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:53.41ID:iX5er9YB0
初回に気を抜いてんじゃねえぞというサトテルからの檄に応える見事なピッチングや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:10.07ID:BVMTxOD50
悲しすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:51.43ID:OG3qEDyg0
相手が弱すぎて参考にならんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:51.22ID:zOdAn78O0
結局真っすぐ強い投手がいい投手なんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:39.84ID:gjXcI/EA0
オーストラリア打線は阪神レベルか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:38.78ID:CTJ5FUWaM
阪神打線相手は参考記録やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況