X



スシロー全然行かなくなった奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:55.89ID:pJXA7uB0a
めっちゃおるやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:11.91ID:I8yY2JM70
元々行ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:38.78ID:1h/NwK/rd
元々行ってなかったけどこれからも選択肢に入ることは無さそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:04.17ID:SYNRUBQe0
うおうおべいべいうおべいべいw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:15.30ID:SKliXL+G0
15皿以上食わないと満たされないからな
2000円出すなら他の選択肢になりますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:22.54ID:sskOUJy80
そもそも寿司なんてそんな食わん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:22.65ID:3lbmv+zAa
元々はま寿司派や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:27.22ID:k9++Ybw30
値上げしすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:19.58ID:khm36icG0
今までは優先順位低かったけど今は候補にすら入らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:29.01ID:J9uPEp8G0
くら寿司初めて行ったけど客いない開店時なのにめちゃくちゃ待たさせれた上にネタもあんまりでがっかりやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:11.46ID:ULHHzhJQ0
この前行ったけど高すぎて草
今のコスパ最強回転寿司店はどこなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:35.71ID:6eqVvGXB0
>>12
トリトンや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:39.37ID:3SMYfRC1r
店長焼身の方が嫌やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:29.27ID:m4LTQRr10
昨日久しぶりに行ったけど二人で3000円くらいやったのが5000円超えたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:43.17ID:PDSMhY8Ya
まつりやもなごやか亭もあるしそこにいく理由がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:07.74ID:/5diTtIJ0
おとり広告が暴露される前に特売品目当てで行ったが「売り切れました」言われ、そうなんやーって信じてたら暴露されてからもう行ってない
あの時食べれなかった食い物の怨みは一生忘れんからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:42.18ID:ZFAOEvzQM
せっかく外食して寿司食うならもうちょいいいとこ行きたいわ
適当なの食いたかったら西友の寿司でええし
友達おらんから学生みたいにファミレス代わりにもならん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:01.45ID:QCMwFoJb0
もともと行かないし行くなら魚べいやなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:22.30ID:ULHHzhJQ0
>>13
スカイツリーに入ってるとこか
旨いけど店舗少なすぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:21.82ID:OrXezS6m0
根室花まるの2階建てフェア行くよね普通
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:33.65ID:4+j2+7Jvd
回転寿司自体行かなくなったわ
不味い臭い魚多過ぎやしそれならたまにカウンターの寿司屋で全部美味い寿司食った方がええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:27.87ID:7YyJy4yq0
150円はちょっと…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:23.66ID:4h9sfXm30
サーモンマグロの2大スターを足元見てる値段にしてきたし一貫だけと150円皿増えすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:27.30ID:4iSHNQ2Xa
めっちゃガラガラになってるらしいは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:36.30ID:h5/rymNP0
宅配やればええんちゃうか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:12.56ID:cNEcNI3V0
はま寿司でええわ
小さいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況