X



【朗報】女さん、瀉血オフ会を開催し皆の血液をシャッフルして記念撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:22.22ID:GSWEP4jJ0
瀉血オフin京都

24日のメインは瀉血オフです。
どんだけ楽しみにしていたか・・・
親には内緒にしておいて。
仕事にもそれだけのために頑張って。
今日もなかなか寝れなくて電車で爆睡。
父までついてきてどう巻くかが頭を痛めたけどどうにか京都に
行けました。
ゆみこさんというマイミクさんとそのお友達と初めてお会いしました。
とっても優しい人達ですぐにしゃべれました。
父もいて瀉血の話しはできなかったけど・・・
父が帰ってから即効瀉血の話。
ワクワクします。
やっぱり瀉血してる人はその人と話すと楽しい!
話があうんです。
それで即効移動して抜くことに!
今回はゆみこさんが全部用意してくれたので助かりました!
ありがとうございます。
でも、ゆみこさんの針の在庫にはビックリさせられました。
えっ~っていうぐらいに種類豊富に持ってる。
病院みたいでした。
https://i.imgur.com/rlF71IQ.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:34.93ID:GSWEP4jJ0
それで、血液をみんなのをシャッフルしよう!っていうことになって
入れ物がない!ってなって買出しに行く事に。
100均で入れ物ゲット!
その後ご飯を買いました。
それを食べて体力ついたところで瀉血開始!

まずは私から・・・
1発目不発。
2発目をえみさんにしてもらいました。
1発で命中!
すごっ!
そこから何回か抜いて固まってしまって終わり。
あ~1リットルが・・・・
でも、その抜いてる瞬間がすごく気持ちが楽になりました。
たとえるなら、呼吸をとめていてやっと呼吸が出来るようになった
瞬間のような感じです。
今まで何もかも駄目でしてこれなかったから辛かった。
どんなに辛い目にあっても我慢でした。
でも、今日はそんなこと関係なく抜ける。
あの達成感はありません。
次はえみさんの番。
1発で抜けてました。
次はゆみこさんの番。
これも1発。
みんなうますぎ!!
私の番になったけど駄目。
無理。
いろいろ刺してもらったけど入らない。
血管が細い上に出てこないといった最悪なものなので・・・
腕は針の穴だらけです・・・・
足にもさしましたからね。
あれは痛いです(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:45.94ID:GSWEP4jJ0
それで記念に写真を撮りました。
真ん中私です。
血液持って喜んでますw
3人分の血が層になって入ってます。
素敵すぎる!!
異常ですね。はい。
いいんです。
その後はまたお茶をしに行きました。
その前に注射器とかの捨てる場所がない。
やっとみつけてゴミ箱に。
カメラとかないよね??
見つかったらかなり怪しいものなんだけど。
ちょっと恐怖です。
そこでお茶してまた瀉血やらいろんな話しました。
時間ってあっという間にすぎますよね。
それで解散!
さみしいけどまた会いましょうね!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:23.46ID:OrUMy2790
父って何歳だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:36.12ID:X2RcW8QZ0
汚れてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:36.90ID:fXoLCU/80
糞親父のコピペと構図が同じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:53.26ID:C4Bga9R10
こんなのまとめんなよ気色悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:30.47ID:msA2/nSj0
こういうガチモンはおもちゃにできないから持ってくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:50.03ID:FxyAaDaY0
瀉血って、何ンゴ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:43.66ID:nuxRjUaT0
>>11
はい

瀉血とは、人体の血液を外部に排出させることで症状の改善を求める治療法の一つである。古くは中世ヨーロッパ、さらに近代のヨーロッパやアメリカ合衆国の医師たちに熱心に信じられ、さかんに行われた が、現代では医学的根拠は無かったと考えられている。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:01.62ID:cjhpaOiq0
>>10
200年くらい前まで喜んでやってたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況