X



【衝撃】新テニ、スペイン戦のオーダー発表wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:44.58ID:m/Eu+6cz0
D2 デューク 仁王
D1 越智 毛利
S3 鬼
S2 種子島
S1 平等院

うおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:39.35ID:m/Eu+6cz0
実際ダブルの層薄いよな
遠山金太郎と大曲の決勝見たいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:39.78ID:czhKxsSn0
徳島は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:42.36ID:DR0437dT0
高校生こんな使えんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:57.62ID:vmD978CM0
作者仁王便利すぎてもう中毒になってもうとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:45.59ID:m/Eu+6cz0
ダブルスの選出どうしても種子島白石側にしてもらいたいんだけど今から間に合わねえかなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:48.64ID:Va9PTb3pp
嘘やろ?
南次郎のテニス喰ったリョーガvsリョーマで間接的に父親越えやるかと思ってたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:48.70ID:3JrsAbMWM
仁王とかいうチーム外のキャラを参加させるためだけのやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:59.71ID:SyXk9Fbf0
なんか毛利だけは他におらんのかと思ってまうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:09.56ID:hqN0aE2u0
>>11
嘘や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:16.44ID:/kI37dcy0
>>4
もう腐女子もみてないやろ
むしろギャグマンガとしておっさんの方が楽しみにしとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:26.65ID:8KZgbX3/d
ドイツ戦は普通におもしろく読んだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:45.63ID:SH+OAmXYM
そろそろ新しい国作ろうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:50.68ID:m/Eu+6cz0
種子島流石に出過ぎだし決勝絶対遠山金太郎出るぞあいついらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:52.94ID:Va9PTb3pp
>>14
そらそうか
鬼と平等院ケガしとるもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:11.67ID:LfpH0Jbl0
仁王いつの間にか最強キャラになったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:09.33ID:EVznw9IZ0
仁王強すぎて能力封印されてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:15.00ID:OOu0Sr+q0
>>21
面白すぎてハードル上がったスペイン戦が不安になるレベルやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:40.27ID:YianEo2Y0
>>15
ギャグ漫画としても焼肉パーティみたいなやつで滑り散らして切られとるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:44.86ID:E/m5FEd7a
D2 未定
D1 越知・毛利
S3 未定
S2 越前
S1 徳川
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:37.26ID:lB77U5aB0
割と越前がシングルスしかやらない縛りのせいで一番面白くないくらいしか欠点ないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:42.16ID:97ieUbqQ0
メガネのあいつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています