X



今からCoCo壱行くからおすすめのトッピング教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:20.71ID:QeYB64eI0
いっつもフライドチキンとチーズで飽きた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:14.82ID:QeYB64eI0
おい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:24.72ID:nN/oMI2o0
必ずビーフソースにしろ
騙されたと思って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:29.65ID:Zw0DeHMb0
パリパリチキン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:37.19ID:vmD978CM0
CoCo壱よりインド人のカレー屋さんいけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:52.77ID:a5nHdR4fa
スクランブルエッグ
旨辛にんにく
手仕込みヒレカツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:57.88ID:8LfOGiPDa
パリパリチキン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:34.13ID:rIZt5PPO0
最近ハーフサイズのトッピングできるようになったよな
あれはいいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:55.66ID:QeYB64eI0
パリパリチキン頼んだこと無いけど短時間で二人もおるやん
パリパリチキンにするわ
じゃあの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:58.98ID:RoMAWzbYa
今日ココイチ行ったら店内でもモバイルオーダーになっててめんどかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:10.64ID:+/t1C++I0
牛シャブトリプル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:15.46ID:HYL8KvfZp
ほうれん草とチーズ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:23.55ID:kvkKr1xd0
チキン煮込み&きのこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:33.44ID:RoMAWzbYa
すまんココイチじゃなくてパスタデココ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:37.00ID:29OTzmVXr
あさり一択
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:05.10ID:YSnzKn+e0
うんち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:47.40ID:c3s/RgATp
カレーうどんうまいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:09.23ID:mTAUrUzJr
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:27.98ID:VVc6y8WT0
スクランブルエッグにクリームコロッケや
ワイがいつもやってるトッピング
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:39.47ID:AUf1BjPk0
やさいカレー、豚しゃぶ、辛さ普通、米200←これ😋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:12.98ID:ieHnWlef0
ほうれん草とフィッシュフライ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:55.85ID:a5nHdR4fa
>>28
これは旨すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:43.94ID:NZ20enDO0
Lチキレッドとなんこついりつくね2本と鶏から醤油持ち込みトッピングオススメよ
ダメな店だと持ち帰りにして家で載せた方がいいけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:50.40ID:VPsHrL670
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:44.06ID:IH7W1BtL0
>>30
逆に持ち込み許容しとる店なんかあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況