X



【急募】キノガッサを後出しで殺せるポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:35.23ID:LzuQxEBk0
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:44.15ID:DwcQlAcR0
ホウオウで殺せますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:45.38ID:mBpy9rei0
ホウオウで殺せますよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:50.07ID:tg0X/oG30
ホウオウで殺せますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:00.09ID:NTNakHCA0
ホウオウ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:16.28ID:g2BoKvUSM
ホウオウで殺せますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:23.74ID:kFm9eVtY0
ドンカラス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:31.78ID:LzuQxEBk0
ホウオウは岩4倍やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:35.23ID:16oirPa30
眠りの仕様変わったんじゃないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:59.11ID:fXoLCU/80
ふみんのポケモン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:11.30ID:8B7iYCETd
>>2-4
がんぷうで死にますよ神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:26.01ID:YTCLQPiu0
カプブルル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:41.77ID:qwJMroCM0
SVってガッサ出るんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:44.06ID:T/zEW0wx0
くさ・ひこうで殺せますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:13.80ID:xhp93CD30
ほうしって今草にきかないやろなんとでもなりそうやないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:16.01ID:FDQNLsFb0
メガカイロス定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:23.08ID:Tay5X2li0
ホウオウで殺されますよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:28.30ID:hYTvIQgc0
メガメタグロス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:42.34ID:Ge6bJ6Kf0
マジレスするとモロバレル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:10.55ID:spOceHo70
テラスタル炎ホウオウで殺せますよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:12.39ID:H0ClQvYBr
フシギバナで殺せますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:25.03ID:VpGysmTN0
トロピウス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:32.25ID:4Vnv2mkm0
メガフシギバナで殺せますよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:50.09ID:EO2gVRrV0
フシギバナで殺せますよ神
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:02.86ID:CDmQn+Fj0
🍄の胞子っていうほど強いか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:52.94ID:Rp29r3bH0
ホウオウで殺せますよ神
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:00.47ID:WVMlzWH3p
山本浩二でいけるそ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:13.64ID:umMpXT/Ad
トロピウスでもマラカッチでも殺せるやろあんなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:42.75ID:dH/d0xTia
テラスタル草で余裕ですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:43.81ID:BuugNP4qa
キノコのほうし 命中100 相手を眠らせる

このチート技なんなんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:57.95ID:HIRdUmwc0
実際ホウオウ出せば勝てるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:20.70ID:h17aXFKUr
>>16
マッハパンチでやられますよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:21.64ID:zmo6D/2p0
>>29
対策を強制させてくる時点で強いんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:56.53ID:EOun/z+k0
ニャオハで余裕
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:05.70ID:8dWTfh810
じゃあパラセクトもつよい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:07.88ID:hJAgrGcI0
輝石ホゲータで倒せますよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:50.99ID:tt3IxAsM0
フシギバナってキノガッサへの有効打あるん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:55.47ID:zmo6D/2p0
>>40
胞子が使えりゃいいって話じゃねンだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:01.00ID:9BPhNZkl0
ジャラランガで殺せますよ神
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:08.80ID:T5Wg6UcT0
そうしょくのまりるり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:08.98ID:JZUP8Izqd
>>43
ヘドばく
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:10.04ID:FEZTq6lZ0
アルセウス仕様になってるらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:35.43ID:zmo6D/2p0
>>43
ヘドロ爆弾で殺せますよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:39.08ID:xvOmdzCD0
ラム持たせたホウオウで殺せはするやろ あとは知らん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:01.61ID:ZDwMs7d+0
フシギバナならあと出しで100%克てるかんしなんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:25.69ID:zmo6D/2p0
>>51
襷で耐えて岩封で殺せますよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:50.34ID:vlw3tb7Sd
>>32
マラカッチなんでやと思ったらとびはねにコットンニードルガードもあるから余裕やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:52.11ID:idRekApn0
特性やるき夢特性ふみんで氷飛行のデリバードで殺せますよ神
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:52.70ID:jIqzP9Rn0
>>53
でもガッサ対策のためだけにメガシンカもないフシギバナ選出するのもな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:04.51ID:h17aXFKUr
>>40
怒りの粉使えるからキノガッサと差別化できるけどそうするとモロバレルでよくねってなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:15.20ID:PaiuEjnn0
オーロットで殺せますよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:21.17ID:j6F9eAsI0
カイリュー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:24.34ID:LzuQxEBk0
フシギバナいけそうやな
ポイヒまもみがでもされなければ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:37.63ID:EUBNVSsw0
>>51
ラム持たせるなら誰でもええやないかい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:12.58ID:mrokwT7v0
ホウオウで殺せますよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:33.13ID:g5f2xT9S0
ネッコアラ内定してるしいけるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:01.13ID:4L57T7hU0
ねごとヘラでわからせろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:46.30ID:Z80jJQZZ0
ホウオウじゃ殺されますよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:57.41ID:mcVxXLyd0
ポケモンやってるとかキッズ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:04.39ID:YKa9OKVT0
エルフーン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:13.57ID:0I1jiTxN0
草食ゼブライカ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:18.18ID:kPa1OSyT0
眠らなければいいんだからデリバードですら余裕で勝てるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:24.25ID:LIPAvz0m0
ホーホー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:25.24ID:zmo6D/2p0
>>65
マッパでボコボコにされるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:49.75ID:PaiuEjnn0
>>72
岩石封じで殺されますよ神
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:16.83ID:kPa1OSyT0
ワイの好きなポケモン
ゲンガー、ブラッキー、ゴウカザル
今でも戦える🤔?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:58.97ID:lwehwSv50
ダークライの方がきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況