X



初めてドラゴンフルーツ食った時の感想どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:07.96ID:1gDuIbX0r
腐りかけたリンゴかなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:13:04.78ID:Rz14fepQ0
ふーんこういう感じか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:13:48.84ID:jg/lHWfc0
美味い!2個目飽きる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:09.54ID:U184ZkFV0
味がなかった記憶
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:52.83ID:Z3LeZq6n0
ぬるくて味がしない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:19.74ID:5AUwf1la0
水っぽいキウイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:27.14ID:MBbBItAM0
味の薄いリンゴ
採れたては旨いらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:40.47ID:dNoidnPE0
思ってたより水臭くて味がしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:22.94ID:zr2bpTbo0
6マナ5/5飛行の赤1マナでパワー1上げれるくらいの味気なさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:27.08ID:y+0KAgwD0
あんま美味しく無いって聞いてたけど案外いけるやんって思った
食感楽しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:13.25ID:95U2hQXQ0
フルーツ界の中日って感じだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:28.44ID:8Ir6K5160
薬膳料理食ってる感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:30.25ID:OYwxnbKe0
キウイから甘味を抜いた感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:44.76ID:rJyrMr2T0
南国のフルーツの中でも微妙よな
味がぼやけてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:23:07.46ID:ahMqJXjM0
初めて出会ったのはドラゴンフルーツのフリッター
味がしなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:54.28ID:0F64BV/40
>>12
速攻くらいつけて欲しいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:04.80ID:zr2bpTbo0
>>21
流石にぶっ壊れだろ・・・そんなの白青のクリーチャーじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:06.52ID:4dDFoAi50
輸出するには未熟な実を出荷するしかないが
追熟しないので日本で食っても味が薄いものしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:14.04ID:nY9J3n7Ua
種は気にならない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:37.10ID:BLoWdizK0
沖縄の奴は味が確りしてて美味いらしいな
結局輸入してるのは日持ちさせるために完熟前に収穫してるから味がボケたように感じるだけで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:20.06ID:0F64BV/40
>>22
星山脈の業火さん……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:32.25ID:nqtypmh60
タイの屋台で食ったら
包丁がおそらく現地の水で洗ってたんやな
食って15分くらいで滝のようなゲロと信じられない腹痛きたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:00.35ID:hndqugAmd
>>27
これって何でタイなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況