X



【画像】風俗店で働くまんさん「まるで男性の性欲のはけ口にされてるよう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:53.55ID:aWaXiixj0
かしこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:31.21ID:/4RA7h5h0
いいね正解専卒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:34.87ID:4EM3EYQn0
私たちは買われた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:50.86ID:3G099cpYM
🤔??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:14.92ID:vmyrZ94ra
真理に行きついてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:18.71ID:Ot2paJRC0
うん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:31.57ID:FdgVXBUd0
逆にどんな仕事だと思ってたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:38.32ID:qwp1dedG0
やめろ気付くな違うぞそうじゃない大事な仕事だ自信を持て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:46.29ID:d8ZyvIa50
他にどんな理由があんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:43.12ID:pelbxEje0
バカなのに良く気が付いたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:08.19ID:KhrshwGu0
はけ口にされながら自分も満たされてんだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:34.70ID:E6OunHmn0
自分も気持ちよくなれるとか思ってたんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:47.95ID:XB6v8y0m0
言い方の変えようがないと思うんだが最初は何と言ったんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:04.07ID:nJqo8J9h0
わたしたちは買われた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:18.97ID:KhemUs/Q0
うんやめようか 違う仕事についた方がええ 
風俗ってそういうところやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:27.57ID:XB6v8y0m0
言い方の変えようがないと思うんだが最初は何と言ったんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:05.61ID:SVequxMa0
むしろどういうつもりで働いてたんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:17.87ID:BNbsL29k0
その分いっぱい貰ってるのに何言っとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:27.11ID:IssEkubY0
以前はなんやと思ってたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:33.45ID:UNRH+1i30
言い方を変えればってなんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:56.96ID:tPzHa6Mj0
「よう」じゃなくてはけ口やろが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:09.16ID:GFPpAc4T0
風呂に入ったらたまたま恋愛関係になっただけなのに悲しいなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:09.89ID:mZeCECKT0
それ以外に何があるん😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:51.66ID:ceIORPLi0
自分の意志で働いてるんじゃないんやろ
そうじゃないと意味がわからんもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:56.44ID:u6pvN34k0
お前が体売ってるんやからそらそうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:38.29ID:s/woqnx/a
風俗がそれ以外の何なんだよ!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:06.25ID:EZBDMeIp0
本気の恋人感覚で仕事してたんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:43.75ID:AiFwzhxV0
そのまんまで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:48.27ID:XcMD+lyC0
沖縄はそれよりも「漫湖」って湖の名前を何とかせんのか?
家族で旅行行くとそこだけキッツいねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:53.56ID:7adBhZeOa
逆転の発想やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:20.45ID:2ttDoAZw0
性欲満たす以外の目的の客を大事にせえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:52.96ID:dJizf18+0
レストランシェフ「まるで人間の食欲のはけ口にされてるよう…」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:36.66ID:FYTiSPPh0
言い方を変えないとどうなるんや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:42.75ID:tXFnr/IHd
>>14
きっしょい言葉使うな自殺しろ焼き豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況