X



ちいかわさんハンターハンターのパロをやってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:45.11ID:7/zhEs1x0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:07.36ID:7Zn1ZK3G0
なんていうか線が丸すぎるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:17.54ID:ZFfASNaId
なんか違くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:56.92ID:ceIORPLi0
パロの中でもかなり上手い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:22.61ID:Y6aee3S+a
これゲーム化視野に入れてるやほ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:41.17ID:fzVHhnMu0
藤子・F・不二雄しかりシンプル絵なのに他の人が描いたらなんか違うってなるの凄いなと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:24.93ID:igUitzgW0
輪郭の線補正MAXにして描いてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:25.66ID:6hz2hx+Id
絵以上に手書き文字が全然似てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:27.15ID:6KUR8TIX0
二次創作の二次創作で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:50.14ID:DLUsE1eL0
字が違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:07.22ID:T3T5aEzz0
口開けてるハチワレに違和感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:17.37ID:ElQHYeI00
臭いって何系なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:26.75ID:n3puGFVi0
一コマ目ヤハって言う場面じゃないだろ
プリャが妥当
使い分け分かってないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:34.00ID:mn+EJfel0
最後のやつ悪のポテンシャル高すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:35.18ID:94qrIzV1a
昔はムキムキのアンパンマン描いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:36.06ID:7jQmk/Eoa
字も絵もキャラも違う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:50.63ID:GDCxZ+Uw0
こんな楽に描けるイラストやのに他の人が描いたらすぐにナガノやないって分かるの凄いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:58.13ID:cjhpaOiq0
>>16
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:02.86ID:KLJL9ONg0
アイディアはいいと思うけど書き文字は寄せて欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:07.84ID:4JMYZceT0
コラやね
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:24.78ID:FQ2SZZlF0
くっさw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:11.19ID:7/zhEs1x0
>>15
特質系
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:34.89ID:sezx1MdT0
>>8
これわりとやばくない?
小学生のときボケた猟師の仕掛けたトラバサミで挟まれたことあるけど普通に足切断しかけたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況