X



ヨル「はいっ売国奴確定、ぶっ殺します」←こいつネトウヨか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:52.14ID:sezx1MdT0
こんなやつがヒロインのアニメが大ヒットとかこの国おかしいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:22.90ID:s8r8tT7y0
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:11:39.12ID:HxvRP1mk0
ゆるせなかった…ははがひとごろしのはんざいしゃだったなんて!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:24.69ID:S6D7Nn+wr
お前の母親は人殺しのクソ女ッ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:56.23ID:A6AKa6pQ0
ヨル「フンッお前なんかを娘と認めるわけないだろう」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:16:05.47ID:d8LHCMOBM
スパイタファミリー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:16:16.71ID:3pD2PoaXr
アーニャに悲しき過去……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:17:20.45ID:ffXmmpvx0
じなん(鬼龍)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:17:28.78ID:BfhO5Opsa
かつてボンドとアーニャはバディを組んで任務に当たっていた戦友だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 23:18:54.28ID:bE4bul3l0
また寄生スレ…こいつらクソっスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況