X



【悲報】なんG ID:Bosn98gB0のチンポスレ無事黒歴史へwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:39:39.42ID:GGh0UBex0
なにあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:39:48.07ID:GGh0UBex0
やばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:39:53.55ID:GGh0UBex0
粘着しすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:40:13.27ID:GGh0UBex0
近年稀に見る黒歴史や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:40:20.16ID:o0Ha9I+cd
なお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:40:49.37ID:GGh0UBex0
『98g』や

数字の羅列だけはノーカウント
単位(例:g)←が必要
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:04.35ID:o0Ha9I+cd
😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:28.03ID:GGh0UBex0
悪ノリがすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:36.44ID:CkfHN6Hcd
アフィやであれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:55.20ID:GGh0UBex0
チンポ見せてもらえなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:27.76ID:dnU0kRzfp
なんかip抜いてた奴おったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:38.71ID:s91GAaCR0
なんやそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:57.50ID:GGh0UBex0
>>11
キチガイやろあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:02.66ID:s91GAaCR0
みてみてワイ91G
人間ぺしゃんこやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:32.03ID:GGh0UBex0
>>12
IDに98gより上がいたらチンポ晒すってやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:02.62ID:GGh0UBex0
4tがでてきたのに晒さなくて粘着されてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:07.24ID:s91GAaCR0
>>15
ほーん
98gて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:07.25ID:dnU0kRzfp
>>13
あいつの続報ないけどまだ抜いたipから特定作業しとるんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:16.71ID:CkfHN6Hcd
イッチも含めてアフィカスやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:38.83ID:GGh0UBex0
>>17
>>6
これや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:55.37ID:GGh0UBex0
>>18
いやどうなんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:54.28ID:RUs52DYc0
2日間粘着民に荒らされて使いにくかったわ
昨日はそんなだったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:59.02ID:QBWfd5yfa
いつまでやってんねん

ガキかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:46:22.45ID:GGh0UBex0
>>22
やっぱアフィだったわけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:46:33.71ID:lkZPfHDP0
>>9
アフィスレ荒らされて発狂してる奴いたやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:46:46.05ID:GGh0UBex0
>>23
あれおかしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:05.20ID:5H6JEeB7d
>>26
荒らしてる奴もアフィなんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:11.75ID:dnU0kRzfp
>>23
基本アフィスレだけやったけどブリーチ実況とかもチンポまみれなってたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:27.28ID:ZWyj2ods0
昨晩疑いかけられてたやつが今朝ほぼ確定してたのにあんまり盛り上がらなかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:30.46ID:5Wqq+vTG0
はよ晒せよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:46.04ID:5Wqq+vTG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:48.75ID:GGh0UBex0
キニ速がやってたんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:51.19ID:UzXpJhUg0
ガイジ取りがガイジになってたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:55:34.52ID:XlnITGMqp
お前が掘り返しとんちゃうんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:55:44.44ID:0Kwie1SZa
BLEACHとハンタースレをIPありで立てるって罠かけようとしたのは笑った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:13.63ID:H6dXpD/r0
今日はあんまり粘着されてなかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:57:09.64ID:hIzaveV60
hissi見たけど結構年行ってそうなおっさんできつい
37歳の元風俗嬢を若いねとか言うてたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:57:24.07ID:RY3D2Bm6p
>>36
url踏ませてip抜き取るまでいったのは笑えない😰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:57:42.84ID:ibsDbj3/0
追いかけるツール作られてたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:23.72ID:lkZPfHDP0
>>41
なんG我慢しててえらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:59:04.10ID:8WChc0Mc0
今ならチンフェら岡くん粘着も速攻で黒歴史になりそう
時代が悪かったな彼らは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:59:42.56ID:GGh0UBex0
>>41
わかるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:23.26ID:tKSM2a1X0
>>41
寝るわ。から1時間後には普通にレスしてたんよ
それでピッタリ4時に辞める
アフィなら仕事だから時間決めてやってるの納得だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:25.78ID:RjlZkQq10
ip抜き取るURL貼って、
エクセルで管理して…
何がそこまで駆り立てたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況