X



今の芸能界に島田紳助いたらYouTuberやTikTok出身タレントにブチギレてそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:31:33.62ID:9rkPNCyKd
フワちゃんとか裏でボコボコにされてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:33:03.84ID:/qmyouH70
フワは普通に芸人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:36:37.01ID:9rkPNCyKd
TikTokとかのよくわからん女とか紳助むっちゃ嫌いそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:37:33.80ID:q1I+Fzs2H
逆やろ
あいつ時代の変化に合わせて来る奴やから上手くやってたと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:41:22.74ID:9rkPNCyKd
>>4
でも結局素人やからお笑いわかってないし喋りもたいしたことないで?
さんま御殿にたまにそういうネット界隈から出てきた若手が出演するけど普通のことしか言わんしさんまですら手こずってるから紳助やとブチギレそうやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:41:36.94ID:ainzmKey0
>>4
いやあいつの根っこは変わらんから髪の毛引っ張り倒して引き摺り回すで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:42:22.78ID:scdRE+Emr
ヘキサゴンとかでも変なグラビアを芸能界に連れてくるの
大抵紳助やったからな

割と寛容なんちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:42:57.49ID:co+i+uCx0
今60代後半やろ
やり返されるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:45:08.41ID:m3G+a/LAM
新選組リアンとかにたようなもんやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:46:53.31ID:iNmLx3XW0
>>7
あの人って喋れないやつにはとことん厳しいぞ

中田は、紳助さんがMCを務めていた日本テレビ系「行列のできる法律相談所」に出演した際の出来事を回顧。エピソードトークを用意し、台本ではそれを話す流れだったところを紳助さんが別の話題に替えてしまったという。

 「紳助さんが線路をガチャっと切り替えて。真っ白になったんですよ。用意していたものが出せない…って」と当時の心境を明かし「俺が完全にミスったのですが、紳助さんのトークを戻そうとした。“いや、でも紳助さんね”って言っちゃったんですよ」。「“いや、でも紳助さん”って言ったら“なんやねん、お前コラ”って。気づいたら紳助さんの顔が目の前にあった」と収録中に怒られたことを明かした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/21/kiji/20220721s00041000322000c.html?amp=1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:47:34.34ID:FFbpUv6B0
むしろ真っ先に派閥に入れて業界に定着させるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況