X



「韓国嫌いです、でも統一とズブズブの自民党大好きです」←こいつらの思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:45:49.97ID:szh5w9og0
ドアホデンツーガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:46:15.39ID:8Rr8SWCL0
今のネトウヨって言うほど韓国嫌いじゃないやろ
安倍信者や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:50:30.29ID:vsXubg8+a
あいつらマスコミが報道しない真実を知ってる俺すげぇしたいだけで愛国でも右派でもないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:57:34.70ID:4bQaou4e0
>>3
強いものは叩けないのがネトウヨやからな
日本追い越しちゃった韓国兄さん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:02:32.23ID:P88kX9bA0
こないだネトウヨと真面目に話したけど
本人らも自民党が悪いと本心では思っとるようやで
でもわざと思考をシャットアウトしてる
まさに統一信者状態や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:03:19.23ID:MDoE+NT10
都合の悪い事は見えない病気定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況