X



上院も共和党が勝ちそうだと判明🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:26.04ID:h+57bhr4p
米中間選挙
上院も
共和党が勝ちそうです。
ジョージアが残っていますが、
あそこは三人立候補しているので決選投票になります。
そうすると共和党が優位になります。

画像
https://i.imgur.com/6ieCjPE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:40.44ID:h+57bhr4p
ワラタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:44.70ID:h+57bhr4p
スゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:50.78ID:h+57bhr4p
やったぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:52:00.23ID:h+57bhr4p
勝った
勝った🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:52:23.31ID:MM6Vn8wRM
パヨク逝ったーwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:53:15.84ID:trqGQ8010
勝つとどうなんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:55:25.57ID:hGDM3tLDM
>>7
トランプ大統領
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:03:32.93ID:h+57bhr4p
ぐぇ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:03:39.01ID:h+57bhr4p
イエーイ✌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:10:52.24ID:NQvDQ87Ad
まあドル高物価高じゃな
経済政策変更してくれんと企業が死ぬし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:17:20.78ID:R1iMk39nM
トランプ射殺されちゃうの??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:25:57.10ID:oUJ+dQll0
ソースは謎のおっさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:28:31.83ID:S5MmMKL+0
ジョージアの決戦投票で共和党が勝てば51や

マジで史上最大の決選投票になる
死人出るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:31:25.83ID:oUJ+dQll0
一個でも落としたら5050なるのかキツいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況